您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:归化球员初心很简单 喜欢中国想出一份力

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  随着洛国富正式入选国足名单,中国男足迎来了第三位归化球员。李铁在接受采访时也表示阿兰原本在自己的名单中,由于未归国此次未能入选。对于归化球员为何愿意归化代表中国队出战,恒大跟队记者李仪表示他们的初心很简单。

 


  李仪表示:“这次国足集训洛国富的加入令归化球员这个话题再次引起热议,当然质疑声也有不少。很多人可能可能会质疑他们入籍的初衷,“是不是为了钱啊”、“是不是为了俱乐部出场时间”等等…其实他们愿意归化的初心很简单,就是喜欢中国想要为国足出一份力。在之前,恒大曾经内部开过一个座谈会,将队内的归化球员聚到一起,谈谈归化后生活和心态方面有没有需要帮助的。而艾克森提出的一个问题令大家很诧异也感动,他说:“担心自己归化的身份踢国家队,不会被国人接受。””

  “而其实洛国富在归化之初,外界有很大的质疑声,他也很清楚自己只能更加努力才能配得上国脚这个角色。因此他在训练的时候非常努力勤奋,这个从他平时发布的照片就能看得出,身体的肌肉线条很结实,是背地里下苦功的,他也希望自己的勤勉能感染队友。现在两人正努力学习中文,希望更好地融入到中国,当然也希望用更好的表现帮助中国队。”

 

更多关于"归化 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大运作归化为国家队考虑 初期没其他队愿承担

据记者丰臻报道,恒大运作归化球员最初是为国家队成绩考虑的,在恒大实施归化之前,没有其他俱乐部愿意承担归化工作。有知情人士透露,在恒大俱乐部实施归化前,没有其他俱乐部愿意承 ……[详细]

记者李仪:足协和恒大都在积极推进布朗宁归化

据记者李仪消息,足协和恒大双方都在积极推进华裔球员布朗宁的归化。布朗宁现年25岁,这名恒大中卫去年已经领取中国护照,中文名蒋光太。李仪原文:最近大家比较关心的归化球员有新 ……[详细]
中超动态

足协将磋商新赛季怎么踢 或采取小组赛+淘汰赛制

利用为期4天的香河会议,中国足协竞赛及职业联赛各相关职能部门、中超公司就新赛季各级职业联赛开赛日程安排、赛制调整、注册与准入等问题设计出一系列应对预案。为确保相关规则出台 ……[详细]

天津天海官方转发五月天歌曲:各位告辞 泰达加油!

天津天海足球俱乐部今日发布官方公告,正式宣告解散。俱乐部官方微博转发了五月天的歌曲《干杯》,并同城球队天津泰达:加油!天海的解散,也意味着中超天津德比暂时画上了句话,泰达 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号