您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津天海俱乐部正式宣布解散:一如初见 再话别离

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:网易体育

  北京时间5月12日,天津天海足球俱乐部官方宣布,俱乐部正式解散,感谢所有不离不弃的球迷。

 


  官方公告原文:
 
  一如初见, 再话别离。

  首先,感谢一直痴情追随、不离不弃天津天海俱乐部的球迷;感谢顽强拼搏尽职尽责为天津足球争得荣誉的球员、教练员以及工作人员;感谢指导和支持俱乐部成长的中国足协、天津市体育局、天津市足协等各级部门:感谢和俱乐一路相伴征战四海的媒体朋友;感谢对俱乐部给予关心厚爱的社会各界人......感谢和俱乐部一路走来、长情相伴的所有人!

  2019赛季,天海俱乐部遇到了前所未有的困境,在市体育局和足协的支持帮助下,在社会各界和广大球迷的大力支持下,在全体球员、教练员、工作人员的不懈努力下,俱乐部最终克服重重困难,顽强地完成了保级任务,保留了继续征战中超联赛的资格。

  为了给天津足球延续中超的火种,在过去四个月中,俱乐部拿出了最大的诚意,竭尽所能争取2020赛季中超联赛的参赛资格。但事与愿违,尽管俱乐部做出了最大的努力,很遗憾未能达成所愿。鉴于俱乐部的财务状况到了难以为继的绝境,根本无力继续维持俱乐部的正常经营。经过深思熟虑之后,在万般无奈和不舍之情之下,俱乐部不得已做出决定:天津天海足球俱乐部正式宣告解散。

  最后,祝愿俱乐部的球员、教练员、工作人员未来工作一切顺利,继续为中国足球的发展做出贡献;祝愿一路走来风雨同舟、始终陪伴左右的广大球迷未来一切顺利,继续为中国足球加油喝彩。

  海内存知已,天涯若比邻,愿大家一切安好!

  天津天海俱乐部有限公司

  2020年05月12日

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

王永珀谈天海:希望兄弟们能继续足球梦

王永珀深夜发文谈到了老东家天津天海的近期风波。据此前报道,天海已经向足协申请退出联赛。王永珀发文如下。17年的2月八日我做出了人生最大的决定加盟了当时的权健队,在那里我度 ……[详细]

西媒关注天津天海退出中超 发文报道这起事件

天津天海俱乐部向足协申请退出联赛的新闻引发了西班牙媒体的关注,西班牙第十体育就发文报道了这起事件。第十体育写道,根据本周一的消息,由于严重的经济问题,天津天海俱乐部宣布破 ……[详细]
中超动态

南都:深足暂未收到递补通知 仍需参加中甲会议

天津天海向足协申请退出联赛即将成为定局,天津天海教练李玮锋确认俱乐部进入善后阶段。根据递补原则,天津天海退出中超后,深圳佳兆业将成为第一递补球队,不过根据《南方都市报》消 ……[详细]

石雪清:李玮锋称得上带头大哥 救出闹事小球迷

此前天海正式向足协申请退出联赛,球队主教练李玮锋随后发文告别天海。前大连万达总经理石雪清盛赞李玮锋的负责与担当,是个令人信服的带头大哥。石雪清在微博中表示:“看到李玮锋今 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能2-2战平华夏幸福

战报中超-高拉特造两球格德斯点球双响河北华夏2-2平山东鲁 …… [详细]

阿奇姆彭:我也会难过

在以3-1的总比分战胜深圳佳兆业后,天津泰达保级成功。近日 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]
关注

比利时报道费莱尼进球被吹

中超争冠组次轮比赛,山东鲁能首回合2-2平河北华夏,比赛最 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号