您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

南都:深足暂未收到递补通知 仍需参加中甲会议

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  天津天海向足协申请退出联赛即将成为定局,天津天海教练李玮锋确认俱乐部进入善后阶段。根据递补原则,天津天海退出中超后,深圳佳兆业将成为第一递补球队,不过根据《南方都市报》消息,深足暂时还没有收到递补通知。

 


  根据相关规则,深足上赛季排名中超倒数第二,他们将成为递补到中超的第一选择,不过据悉球队还没有收到来自中国足协的通知。

  南都方面表示,按照中国足协此前的办事效率,深足获批升入中超的通知应该还要等待一段时间,目前作为中甲俱乐部的身份,深足方面还需要准备参加5月14日在上海举行的中甲俱乐部会议。

 

更多关于"深足 中超 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:深足升超中甲将无超强队 水平或不如去年

天津天海教练李玮锋今天确认了天津天海向足协申请退出中超联赛的消息,随着天海退出中超,深圳佳兆业将作为递补第一顺位球队。记者贺晓龙对目前的情况进行了分析,如果深足留在中超, ……[详细]

粤媒:天海归根结底因没钱 深足留级尚有不足

昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请,队内球员也已经陆续开始搬离俱乐部。广东《新快报》撰文分析认为,天海退出的根本原因还是因为没钱,而可能时隔半年就重返中超的深 ……[详细]
中超动态

石雪清:李玮锋称得上带头大哥 救出闹事小球迷

此前天海正式向足协申请退出联赛,球队主教练李玮锋随后发文告别天海。前大连万达总经理石雪清盛赞李玮锋的负责与担当,是个令人信服的带头大哥。石雪清在微博中表示:“看到李玮锋今 ……[详细]

粤媒:已有中超俱乐部改组预备队为U23队

据《南方都市报》报道,目前已经有中超俱乐部改组预备队为U23队,为参加新赛季的中乙或者是U23联赛而准备。尽管足协尚未官方宣布,但新赛季中超U23参加中乙,或者是参加全新 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号