您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:已有中超俱乐部改组预备队为U23队

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据《南方都市报》报道,目前已经有中超俱乐部改组预备队为U23队,为参加新赛季的中乙或者是U23联赛而准备。

 


  尽管足协尚未官方宣布,但新赛季中超U23参加中乙,或者是参加全新的U23联赛已经基本成为定论。现存的唯一疑问就是,具体哪几家俱乐部U23队参加中乙联赛,哪几家参加U23联赛。

  《南方都市报》透露,现在已有中超俱乐部改组预备队为U23队,因为他们已经得到通知,U23队将参加中乙联赛或新成立的U23联赛。

 

更多关于"中超 U23"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒关注天津天海退出中超 发文报道这起事件

天津天海俱乐部向足协申请退出联赛的新闻引发了西班牙媒体的关注,西班牙第十体育就发文报道了这起事件。第十体育写道,根据本周一的消息,由于严重的经济问题,天津天海俱乐部宣布破 ……[详细]

媒体人:等外援98%都归队了 中超开赛才算合理

昨晚广东体育频道《足球星视界》节目中,针对足协主席陈戌源“不能完全等到外援归来才让联赛开赛”的观点,足球评论员陈宁并不赞同。此前,陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的 ……[详细]
中超动态

王永珀谈天海:希望兄弟们能继续足球梦

王永珀深夜发文谈到了老东家天津天海的近期风波。据此前报道,天海已经向足协申请退出联赛。王永珀发文如下。17年的2月八日我做出了人生最大的决定加盟了当时的权健队,在那里我度 ……[详细]

记者:侯永永今天中午抵达石家庄 将就地隔离

据记者张昆龙报道,侯永永将在今天中午从石家庄入境,接下来他将就地接受隔离。根据近期媒体的报道,侯永永这次踏上返程之旅,已经是他第6次购买机票,前5次均因为各种原因未能返程 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号