您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀谈天海:希望兄弟们能继续足球梦

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  王永珀深夜发文谈到了老东家天津天海的近期风波。据此前报道,天海已经向足协申请退出联赛。

 


  王永珀发文如下。

  17年的2月八日我做出了人生最大的决定加盟了当时的权健队,在那里我度过了很开心的两年半。我们从一支到中超第一年的球队就打入了亚冠,18年打亚冠联赛也进入了八强,19年的时候球队遇到了很多困难我们也改名叫天津天海队。

  在年中的时候我也受到了很重的伤病当时因为各种原因我离开了天津。在离开以后我都会像关注鲁能一样的关心着这支球队,最后球队保级成功我真的很感动,也给曾经一起战斗的兄弟们送去最真诚的祝贺他们真的很棒。

  最重要的是还有那么多球迷对我的关心和帮助我永远不会忘记。今年网上沸沸扬扬的新闻我也一直在关注没想到还是最坏的结果出现了,真的很心疼曾经一起战斗的兄弟现在何去何从。只希望他们能够继续自己的足球梦想。再次感谢这两年半所有帮助过我的人真心的感谢,希望所有的兄弟们一切都好。

 

更多关于"王永珀 天海"的新闻

分享到:
相关新闻

多纳多尼称赞郜林、王永珀:国足史上的重要球员

在接受《足球报》采访时,深圳佳兆业主教练多纳多尼盛赞了郜林和王永珀这两名新援。现年34岁的郜林和33岁的王永珀,都曾经多次入选国家队,代表过国家队参加过世预赛等国际级赛事 ……[详细]

王永珀悼念安蒂奇:一路走好 您永远在我们心中

今天一早,得知自己昔日恩师去世的消息后,前鲁能球员王永珀在社交平台发文,悼念曾经在鲁能指导过自己的塞尔维亚名帅安蒂奇。王永珀在微博写道:“安帅一路走好,您永远都活在我们的 ……[详细]
中超动态

记者:侯永永今天中午抵达石家庄 将就地隔离

据记者张昆龙报道,侯永永将在今天中午从石家庄入境,接下来他将就地接受隔离。根据近期媒体的报道,侯永永这次踏上返程之旅,已经是他第6次购买机票,前5次均因为各种原因未能返程 ……[详细]

西媒关注天津天海退出中超 发文报道这起事件

天津天海俱乐部向足协申请退出联赛的新闻引发了西班牙媒体的关注,西班牙第十体育就发文报道了这起事件。第十体育写道,根据本周一的消息,由于严重的经济问题,天津天海俱乐部宣布破 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号