您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:侯永永今天中午抵达石家庄 将就地隔离

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据记者张昆龙报道,侯永永将在今天中午从石家庄入境,接下来他将就地接受隔离。

 


  根据近期媒体的报道,侯永永这次踏上返程之旅,已经是他第6次购买机票,前5次均因为各种原因未能返程。终于踏上返程的航班后,侯永永也在INS晒出了他的出行自拍照片。

  张昆龙透露,侯永永所乘坐的航班,大概今天中午落地石家庄(第一入境点),侯永永将在那里接受隔离。为期14天的隔离结束后,侯永永有望在月底回到国安报到。

 

更多关于"侯永永 国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

西媒关注天津天海退出中超 发文报道这起事件

天津天海俱乐部向足协申请退出联赛的新闻引发了西班牙媒体的关注,西班牙第十体育就发文报道了这起事件。第十体育写道,根据本周一的消息,由于严重的经济问题,天津天海俱乐部宣布破 ……[详细]

北青:足协明日开会磋商 联赛大概率分组分阶段

据《北京青年报》消息,中国足协明天下午将召集各家俱乐部负责人在上海召开会议,就联赛赛制问题进行磋商,新赛季中超联赛将大概率采用“分组、分阶段”的形式进行。此前,中国足协主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号