您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

艾克森曾担心为国足出战 归化身份不被球迷接受

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  根据恒大跟队记者李仪的消息,归化初期恒大曾将队内所有归化球员聚在一起开会。目的是关心他们在归化生活中遇到的困难。

 


  艾克森提出了担忧:担心自己归化球员的身份,在为中国国家队出战时,不被中国球迷所接受。

  艾克森的此番话让俱乐部工作人员十分诧异同时也十分感动。这让人感到了艾克森的真诚,他们希望能够为帮助国家队来打动中国球迷。

 

更多关于"艾克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足集训洛国富与艾克森成室友 直言会学好中文

北京时间昨天,入选国足本期集训名单的球员陆续抵达上海进行报到。其中首次入选的归化球员洛国富成为最受关注的球员。据悉本次集训他将与同为归化的艾克森同屋,他本人接受采访时也谈 ……[详细]

艾克森赴国足报到耐心签名合影 球迷:想死你了

今天下午,艾克森抵达国足在上海的酒店报道。在工作人员的引导之下,佩戴口罩的艾克森来到酒店办理入住手续。期间,他还热情与球迷和媒体打招呼。随后,艾克森一一满足了球迷们的签名 ……[详细]
国足动态

李铁:可接受国脚身体不佳 但训练必须竭尽全力

北京时间今天,新一期国足集训正式在上海开启,在训练课开始之前,国足主帅李铁接受采访时也谈到了球队接下来的安排,以及补招蔡慧康的情况。此前入选本次集训名单的申花中卫朱辰杰因 ……[详细]

李铁:本次集训本想征召阿兰 可惜他仍未回国

据记者王明浩报道,国足集训开放日,李铁表示本次集训本想征召归化球员阿兰。——为何选择洛国富进入国足名单阿洛是非常努力的球员,求胜欲望非常强。我们以前一起共事过,其实不光是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号