您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

西媒关注天津天海退出中超 发文报道这起事件

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  天津天海俱乐部向足协申请退出联赛的新闻引发了西班牙媒体的关注,西班牙第十体育就发文报道了这起事件。

 


  第十体育写道,根据本周一的消息,由于严重的经济问题,天津天海俱乐部宣布破产并将退出中超联赛,该俱乐部的管理层已经向中超联赛提出了申请。

  天津天海的退出可能将让深圳俱乐部获利,让他们留在中超联赛中,而在几个月前,深圳俱乐部刚刚从中超降级。

  天津天海俱乐部成立于2006年,当时他们的名字是天津权健,在2011年首次参加中甲联赛,并曾经签下了帕托和维特塞尔。

  天津天海表现最好的一年是2017年,他们在参加中超联赛的首个赛季中就取得了第三名的成绩,当时他们的主帅是卡纳瓦罗。

  不过,天津权健的创建者、也是俱乐部主席的束昱辉,在2019年1月因为涉嫌市场违法活动而入狱。之后天津权健改名为天津天海,在流失了大量优秀球员后,在2019年的中超联赛中排名第14,惊险保级成功。

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:天海归根结底因没钱 深足留级尚有不足

昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请,队内球员也已经陆续开始搬离俱乐部。广东《新快报》撰文分析认为,天海退出的根本原因还是因为没钱,而可能时隔半年就重返中超的深 ……[详细]

澎湃:天海能完整打完上赛季 因权健留下资金

据澎湃新闻网报道,天海之所以顺利度过了上个赛季,是因为原投资方权健留下了一笔运营资金。沪媒透露,前任投资方权健给俱乐部留下了一笔可以负担2019赛季运营费用的资金,这才让 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号