您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:足协明日开会磋商 联赛大概率分组分阶段

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据《北京青年报》消息,中国足协明天下午将召集各家俱乐部负责人在上海召开会议,就联赛赛制问题进行磋商,新赛季中超联赛将大概率采用“分组、分阶段”的形式进行。

 


  此前,中国足协主席陈戌源在接受央视采访时透露,重启的中超因为要考虑亚冠、40强赛等重大赛事,赛程上必须面临压缩,届时很可能采用全新的分组、分阶段赛制。为确保相关规则的科学合理,足协明天下午将进一步研讨赛制的具体方案。

  《北青》表示,依照目前的情况,新赛季中超大概率会采用蛇形分组,赛制按照“分组、分阶段”的形式进行。但第二阶段赛事究竟是采用淘汰赛制或是沿用主客场循环赛制,还要与各俱乐部充分研究。

 

更多关于"足协 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:天海向足协申请退出联赛 进入善后处理

《足球报》消息,天津天海向足协申请退出联赛。今天天津天海俱乐部已经向中国足协发出退出联赛的申请,俱乐部正式进入善后处理工作阶段,首先就是着手开始准备解决欠薪。而天津市有关 ……[详细]

中乙投资人普遍不满:足协不和我们沟通 过分了

据《足球周刊》报道,对于中超预备队踢中乙的方案,很多中乙投资人都明确表示了反对。中超预备队参加中乙联赛这件事,90%的中乙俱乐部都持反对意见。在一位中乙投资人看来,这种“ ……[详细]
中超动态

粤媒:天海归根结底因没钱 深足留级尚有不足

昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请,队内球员也已经陆续开始搬离俱乐部。广东《新快报》撰文分析认为,天海退出的根本原因还是因为没钱,而可能时隔半年就重返中超的深 ……[详细]

澎湃:天海能完整打完上赛季 因权健留下资金

据澎湃新闻网报道,天海之所以顺利度过了上个赛季,是因为原投资方权健留下了一笔运营资金。沪媒透露,前任投资方权健给俱乐部留下了一笔可以负担2019赛季运营费用的资金,这才让 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号