您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:天海归根结底因没钱 深足留级尚有不足

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请,队内球员也已经陆续开始搬离俱乐部。广东《新快报》撰文分析认为,天海退出的根本原因还是因为没钱,而可能时隔半年就重返中超的深足要想应付中超赛事,还有一些捉襟见肘。

 


  从上赛季开始,天海队就一直缺乏赖以生存的经济基础。虽然上赛季勉强保级,但随着本赛季之初准入问题被摆上台面,天海的财务问题就一直让俱乐部难以为继,“欠薪”与“负债”两座大山让天海俱乐部心力交瘁。在资金短缺的情况下,球队一线队只剩下17名球员,实力大打折扣的同时,球员的心态也一直备受折磨。俱乐部唯一生存下去的办法就是找到新的投资人,但事与愿违,到最后天海队还是因为没钱而只能接受退出中超的现实。

  随着天海的大概率退出,上赛季不幸降级的深足将以第一顺位递补重返中超。《新快报》分析认为,以深足当下的班底应付中超,还是有些捉襟见肘。虽然这个冬窗深足接连买下郜林、裴帅、郑达伦和王永珀多名国脚级强援,瑞士前国脚哲马伊利也加盟球队,但深足的调整大多集中在中前场,主帅多纳多尼在前场拥有灵活充裕的调整余地,可在后防上却没有明显补强,这势必成为拖累新赛季深足成绩的巨大隐患。

 

更多关于"天海 深圳 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

澎湃:天海能完整打完上赛季 因权健留下资金

据澎湃新闻网报道,天海之所以顺利度过了上个赛季,是因为原投资方权健留下了一笔运营资金。沪媒透露,前任投资方权健给俱乐部留下了一笔可以负担2019赛季运营费用的资金,这才让 ……[详细]

津媒:天海自救失败 “天津德比”就此消失

昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请。今天,天津《津云新闻》撰文发表评论表示,随着天海自救的失败,17赛季之后开始的“天津德比”就此在中超联赛中消失。春节前,天 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号