您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:中国已恢复正常 遇到过最强前锋是罗梅C

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  恒大主帅卡纳瓦罗在Instagram中接受记者帕尔多采访时,谈到了关于中国疫情的话题,他表示中国的新冠疫情已经基本控制住了。

 


  卡纳瓦罗表示:“中国已经基本控制住疫情了,一切都基本上恢复正常,联赛可能在6月重启。我们的生活已经基本恢复了正常,当初中国的防疫措施非常迅速有效,隔离做得非常充分,一切都井然有序。”

  “德卢卡在坎帕尼亚大区做得也很好,他诠释了不只是伦巴第大区能做得很好。总有人对南方,特别是那不勒斯有刻板印象,但这是不对的,我们都是一个国家的人,但是有时候有人把这一点给忘记了。”

  “我遇到过的最强的前锋?大罗、梅西和C罗。我很难给他们排序,因为当初他们都让我很不好受,遇到他们的每一场比赛对我而言都是一场灾难。”

 

更多关于"卡纳瓦罗 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

拉莫斯连线魔笛卡帅:只有遵守规矩才能结束灾难

据《马卡报》报道,皇马队长拉莫斯今天联合国家儿童基金会,在INS上进行了一场慈善直播,旨在为购买抗疫医疗用品筹集资金。在直播中他还邀请了莫德里奇和卡纳瓦罗两位金球奖得主, ……[详细]

卡帅:米兰放走加图索是错误 想看梅西来意甲踢球

广州恒大主帅卡纳瓦罗近日在接受记者采访时,谈到了关于加图索、萨里、意大利国家队、梅西等话题。卡纳瓦罗米兰放走加图索是个错误,想看梅西来意甲踢球。卡纳瓦罗表示:“我很喜欢贝 ……[详细]
中超动态

媒体人:等外援98%都归队了 中超开赛才算合理

昨晚广东体育频道《足球星视界》节目中,针对足协主席陈戌源“不能完全等到外援归来才让联赛开赛”的观点,足球评论员陈宁并不赞同。此前,陈戌源在与央视连线时谈到新赛季何时开赛的 ……[详细]

中超减薪大幕已拉开 众多俱乐部已经在酝酿减薪

据《南方都市报》报道,在大连人成为中超首个减薪的俱乐部之后,多家俱乐部正在酝酿减薪,目前国内足坛减薪的大幕已经拉开。昨天,有媒体报道称,大连人俱乐部包括外援在内的所有球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号