您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超减薪大幕已拉开 众多俱乐部已经在酝酿减薪

www.7m.com.cn   2020年05月12日   来源:直播吧

  据《南方都市报》报道,在大连人成为中超首个减薪的俱乐部之后,多家俱乐部正在酝酿减薪,目前国内足坛减薪的大幕已经拉开。

 


  昨天,有媒体报道称,大连人俱乐部包括外援在内的所有球员,同意先放弃5月份的工资,接下来如何降薪,将视联赛何时开始而定,因而大连人也成为了中超第一家因疫情而降薪的俱乐部。

  关于当前国内俱乐部的减薪进展,有一家北方豪门在跟球员商议3月、4月、5月减薪事宜。一家河北俱乐部疫情期间减薪已是定局。广东地区也至少有两家俱乐部在酝酿减薪,待老板最终裁决。江苏苏宁对减薪的态度则更加明显。因此,大连人俱乐部成为第一家被曝光疫情期间减薪的中超俱乐部,但不会是唯一一家。

 

更多关于"中超 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

根据递补原则 若天海正式退出深足将重返中超

在刚刚,根据《足球报》的消息,天津天海已经正式向中国足协提交了退出中国职业联赛的申请书。而根据记者郭欢的消息,按照递补顺序,深圳佳兆业将递补重返中超。虽然此前天海与万通控 ……[详细]

中超首家!大连人所有球员同意放弃五月份工资

据《足球报》记者白国华消息,大连人成为中超第一家与球员达成降薪的俱乐部。积极响应中国足协提出的降薪倡议,大连人俱乐部成为中超第一家完成降薪的俱乐部。据了解,包括外援在内的 ……[详细]
中超动态

津媒:天海自救失败 “天津德比”就此消失

昨天,中超天津天海队向足协递交了退出联赛的申请。今天,天津《津云新闻》撰文发表评论表示,随着天海自救的失败,17赛季之后开始的“天津德比”就此在中超联赛中消失。春节前,天 ……[详细]

媒体人:阿兰返程机票已经订好 14日晚入境天津

据媒体人“北门儿”报道,阿兰的返程机票已经预订,预计14日晚间抵达国内。在新一期国足开始集训后,国足主帅李铁在接受采访时透露,原本他计划也将阿兰征召入队,但因为他仍在海外 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号