您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

柳海光任上海足协主席 范志毅增补为副主席

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,今天下午上海市足协召开第九届第二次会员代表大会,柳海光当选为上海市足协新一届主席,原主席朱广沪将转任顾问。

 


  根据此前国内媒体的报道,71岁的朱广沪因年龄原因,主动请辞,离开了自己担任两年多的上海市足协主席岗位,转任顾问,上海足坛名将柳海光成为了朱广沪的继任者。

  任职上海市足协主席两年半的时间内,朱广沪取得了不俗的成绩,去年上海代表队几乎把全国各年龄组比赛的冠军历史性的包圆,而且每当有青训和社会足球的活动,朱广沪必定亲临现场,两年多来共参加了400多场获得,平均两天多一场。

  上海市足协新一任主席柳海光,出生于1963年,曾拿过当年的顶级联赛金靴,是中国足坛首屈一指的著名中锋,并与贾秀全一同留洋贝尔格莱德游击队。

  今天的会议上范志毅等6人增补为副主席,另外还增补了包括申花体育总监吴金贵、上港俱乐部董事长张敏在内的13名执委,具体增补执委名单如下:王国华、江小龙、李培红、吴金贵、张敏、张得志、张卢佳、陈凯、邵楠,赵晓珺、柳海光、贾金潮、徐卫。

 

更多关于"柳海光 范志毅"的新闻

分享到:
相关新闻

不关心足球?范志毅回应:直播是让大家更好了解

上海足球名宿范志毅近日在社交平台上回应了自己“爱上直播不关心足球”的传闻,表示自己开直播是为了让大家更好的去了解中国足球。此前,徐根宝听说范志毅近期在社交平台上直播的消息 ……[详细]

徐根宝告诫范志毅:别像网红那样天天玩直播

据《上观新闻》报道,邀请范志毅担任根宝基地技术总监的老帅徐根宝表示,他认为范志毅的定位首先是个足球人,而不是像网红那样拍视频玩直播。得知范志毅最近在视频社交平台开设账号玩 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号