您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李可启程赴国足报到:准备好和国家队一起集训

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  昨晚,国安球员李可在社交平台发出视频,透露自己即将前往国足报到。

 


  李可在微博晒出了他启程前的视频,他已经打包好行李,准备出发前往上海赴国足报到。

  李可还写道:“准备好和国家队一起参加集训!中国加油!”这一次李可前往上海赴国足报到,也是李铁上任后李可的首次入选。

 

更多关于"李可 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

北京街头恢复往日生机 李可:一直都在想念这些

昨天,李可在个人社交平台晒出动态,北京街头已经基本上恢复了往日车水马龙的模样。近期,结束了在昆明的集训后,李可已经随国安队回到了北京。由于4月30日开始,北京突发公共卫生 ……[详细]

信息时报:李可、洛国富有望入选本期集训

据《信息时报》消息,中国男足五一后将在上海开始新一期的集训。本次集训,规化球员中李可、洛国富有望入选,而阿兰与高拉特则因各自原因将会落选。为了备战40强赛,主教练李铁与足 ……[详细]
国足动态

国足集训洛国富与艾克森成室友 直言会学好中文

北京时间昨天,入选国足本期集训名单的球员陆续抵达上海进行报到。其中首次入选的归化球员洛国富成为最受关注的球员。据悉本次集训他将与同为归化的艾克森同屋,他本人接受采访时也谈 ……[详细]

唐淼:李铁的态度会感染国脚 若为国出战必尽全力

最近在接受央视采访时,富力边后卫唐淼谈到了自己对于新赛季以及自己国脚生涯的期待。——对富力新帅范布隆克霍斯特的印象主教练是少壮派,带来很多新理念。我们训练的时候,有无人机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号