您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

重视中文学习 洛国富用拼音给球迷签名

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  据《羊城晚报》报道,昨天前往国足报到的洛国富,给球迷签名时还专门用拼音签下了自己的名字。

 


  昨天,首次入选国足的洛国富抵达酒店报到时,还在媒体面前秀了会中文,“我是洛国富,我很好,你好吗?”

  对于自己的中文水平,洛国富表示:“接下来我会再努力学习,几个月之后,相信语言障碍应该就不是问题了,我会学好我的母语的。”

  粤媒透露,有球迷发现,洛国富的签名上,写的还是自己的中文名字拼音。

 

更多关于"洛国富 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

国足集训洛国富与艾克森成室友 直言会学好中文

北京时间昨天,入选国足本期集训名单的球员陆续抵达上海进行报到。其中首次入选的归化球员洛国富成为最受关注的球员。据悉本次集训他将与同为归化的艾克森同屋,他本人接受采访时也谈 ……[详细]

洛国富首次赴国足报到 耐心为球迷签名

洛国富抵达国足下榻酒店报到,耐心为等候的球迷签名。这是洛国富首次入选中国队,国足本次集训将和上港和申花举行热身赛。 ……[详细]
中超动态

足球报:天海欠薪四月整 今日是提交证明截止日

据《足球报》报道,目前天海俱乐部已经欠薪四个月,而今天又将是国际足联有关莫德斯特联合机制补偿支付的裁决会议时间,因此天海的命运恐怕在劫难逃。此前万通和天海俱乐部谈判时曾约 ……[详细]

南都:足协未就联赛改制征询俱乐部意见

近日,中国足协主席陈戌源在接受央视采访时表示,新赛季中超联赛可能会改制采用分组的形式进行。据《南方都市报》记者丰臻消息,有中超俱乐部相关负责人表示,改制的事足协之前并没有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号