您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:天海欠薪四月整 今日是提交证明截止日

www.7m.com.cn   2020年05月11日   来源:直播吧

  据《足球报》报道,目前天海俱乐部已经欠薪四个月,而今天又将是国际足联有关莫德斯特联合机制补偿支付的裁决会议时间,因此天海的命运恐怕在劫难逃。

 


  此前万通和天海俱乐部谈判时曾约定,若能达成协议,从4月份开始的工资将由万通支付。但随着双方的谈判近乎于破裂,因此为天海球员补发工资也就无从谈起。

  《足球报》透露,天海马上要面对的有两个重要时间点。第一是5月10日,是俱乐部的发薪日,到这个时间,俱乐部一线队已经欠薪整整四个月。第二是5月11日,是4·17国际足联发来的有关莫德斯特联合机制补偿的文件中规定的裁决会议时间。如果天海不能在收函6日内给国际足联出示已经支付了30万欧元补偿款的证明,国际足联将在5月11日召开纪律委员会会议讨论给予天海俱乐部处罚。

 

更多关于"天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:天津体育局仍在斡旋 天海命运周末见分晓

据记者顾颖报道,目前天津市体育局仍就天海俱乐部原投资方权健和万通之间的分歧进行努力沟通,天海的命运能否再次反转,周末之后将见分晓。在万通与天海原投资方权健基本中止谈判后, ……[详细]

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]
中超动态

南都:足协未就联赛改制征询俱乐部意见

近日,中国足协主席陈戌源在接受央视采访时表示,新赛季中超联赛可能会改制采用分组的形式进行。据《南方都市报》记者丰臻消息,有中超俱乐部相关负责人表示,改制的事足协之前并没有 ……[详细]

成都兴城发文否认不支持足协俱乐部财政健康倡议

近日,有自媒体平台发文引用成都兴城队塞尔维亚外援尼古拉-久尔吉奇接受采访时的言论,声称成都兴城俱乐部不支持足协提出的关于俱乐部财务健康的倡议,对此,成都兴城俱乐部官方发微 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号