您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青媒:中超仅永昌&大连人外援外教全部归队

www.7m.com.cn   2020年05月09日   来源:直播吧

  此前,中国足协主席陈戌源在接受央视《新闻1+1》节目采访时,谈到了关于中超开赛的相关话题。在今天,《半岛都市报》也统计了中超各队外援外教归队的情况。

 


  在谈到中超开赛的话题时陈戌源表示:“目前中超有将近三分之一的外援没有到齐,有些球队的主教练也没有返回中国。不过一旦国内防疫条件满足,那么我们就会积极重启联赛,而不是说要去等到所有外援和外教返回中国。”

  虽然对于中超和中甲球队,外援起到的作用十分关键,但是陈戌源的这番表态明确表示了中超并不会因为外援外教未归而等待。就目前的情况来看,中超16队外援归队情况也并不平均。比如像苏宁不仅队内五名外援都没有返回中国,主教练奥拉罗尤同样没有归队。而像永昌、大连人则是外援、外教已经全部到队。更多的则是像黄海这样,只有部分外援归队的情况。所以真如陈戌源所说不等所有外援外教归队就开赛,那么相对公平的环境如何体现的确是个问题。

  据悉,目前中超16队的71名外援,有37人返回中国。外援外教全部到队的只有永昌和大连人。

 

更多关于"中超 永昌 大连"的新闻

分享到:
相关新闻

足协主席回应中超开赛:可能分两组 设交叉赛淘汰赛

《新闻1+1》,白岩松连线中国足协主席陈戌源,对足球行业的复工复产、国足面临的现状、近期国内足球俱乐部相继退出联赛等问题进行解读。白岩松:中超联赛复工的准备情况?陈戌源: ……[详细]

足协降薪方案上报FIFA审批 预计中超5月实行降薪

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据记者王明浩报道,中国足协已经把降薪方案提交给了国际足联,可能5月份各家中超俱乐部就会落实降薪措施。近期,足协已经与各俱乐部就降薪 ……[详细]
中超动态

津媒:万通接盘运作基本告吹 天海难逃消失命运

昨天下午,关于中超天津天海准入前景的问题又出现了反转,天海与万通控股在赞助一事上始终未能达成一致。《天津日报》撰文分析认为,万通接盘天海的运作到此时基本宣布告吹,天海难逃 ……[详细]

晚报:姆巴佩荣膺法甲金靴 全北1-0力克三星

战报K联赛-李同国替补登场破门全北现代1-0水原三星北京时间5月8日18:00,K联赛揭幕战打响,上赛季联赛冠军全北现代坐镇主场全州世界杯体育场迎来水星三星的挑战。上半场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-武汉卓尔2-1石家庄

北京时间8月7日18点整,中超第一阶段苏州赛区第3轮比赛继 …… [详细]
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

晚报:10人上港逼平黄海

战报中超-魏震红点套餐亚历山德里尼造点+送点十人上港1-1 …… [详细]
关注

津媒:泰达藏主力是为今后

天津泰达新赛季开局不利,球队前三轮仅取得1平2负的惨淡战绩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号