您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足协抓紧办归化手续 恒大两将今年或能代表国足

www.7m.com.cn   2020年05月04日   来源:直播吧

 

  据新浪消息,足协方面已成立相关的归化球员负责小组,处理各个归化球员的相关手续,希望高拉特、布朗宁这些球员能在今年获得代表国家队出战的机会。

  此前足协向亚足联上报了“64+8”的世预赛大名单,名单中只有艾克森和李可两名归化球员。

  足协已成立归化负责小组,积极推进球员归化手续办理。国际足联方面愿意配合中国足协开具相关的证明。但由于疫情影响,相关工作受到阻碍。

  随着世预赛赛程延期,不排除费南多、高拉特、布朗宁这些球员可能在今年代表国家队征战世预赛40强赛。

 

更多关于"恒大 高拉特 布朗宁"的新闻

分享到:
相关新闻

恒大运作归化为国家队考虑 初期没其他队愿承担

据记者丰臻报道,恒大运作归化球员最初是为国家队成绩考虑的,在恒大实施归化之前,没有其他俱乐部愿意承担归化工作。有知情人士透露,在恒大俱乐部实施归化前,没有其他俱乐部愿意承 ……[详细]

恒大:只要能促进中国足球发展 许家印必定支持

据《津云新闻》报道,恒大内部人士表示,只要能够促进中国足球发展,恒大就会全力支持。根据近期媒体的报道,恒大俱乐部之所以去年账面亏损19.4亿元,主要原因是光5名归化球员的 ……[详细]
中超动态

天海一线队仅王晓龙&孙学龙签字 另包括三名教练

北京时间今天,天海球员发表《致中国足球协会及天津市体育局的信》展开自救,表示愿意接手俱乐部。而根据记者李璇的消息,在这封信中签名的包括郭昊、郝海涛以及李玮锋三名教练,以及 ……[详细]

天海教练组长李玮锋:我们 做好了准备 自己来!

今天上午天津天海球员展开自救,致信天津体育局与中国足协,表示愿意接手天海足球俱乐部,自筹资金完成今年全部比赛。李玮锋:自救,这是我们第二次提出自救,所以不是冲动,是深思熟 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
传闻

广州恒大考察蔚山中场

上赛季结束后,中超广州恒大队在引援上一直没有新进展。据记者 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号