您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:葡超可在5月30日重启 巴黎获今季法甲冠军

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:7M体育

 

事件

 

 

  葡政府:葡超可于5月30日重启,剩下比赛将空场进行

 

  5月1日讯,据多家媒体消息,葡萄牙政府宣布,葡超联赛可于5月30日重启。葡萄牙总理安东尼奥-科斯塔宣布了政府一系列削减相关的隔离措施。而葡萄牙政府也表示,此前由于疫情停摆的葡超,可于5月30日重启。

 

  剩下的10轮比赛将空场进行,本赛季葡超在停摆前进行了24轮比赛,波尔图积60分领先本菲卡1分暂居榜首。

 

  政府还未开绿灯 德甲重启可能推迟到5月16日

 

  根据多家德国媒体的消息,德甲复赛面临着新的不确定性,因为德国政府推迟了足球何时回归的决定时间。

  德国足球联盟首席执行官克里斯蒂安-塞弗特上周表示,德甲已经准备好在5月9日重新开始,不过他将最终决定权交给了政府。

  现在有消息称,5月16日是德甲更加可能重启的日期。本周德国总理默克尔与德国16个州的州长进行了会议,他们宣布推迟做出何时恢复德甲比赛的决定,等到下周三也就是5月6日的会议再做决定。

  这也就意味着德甲联赛不可能在5月9日重启了,最快也要等到5月16日。本周 国际足联医学委员会主席德胡赫表示,应该抵制各国联赛恢复。因为即便是空场比赛,新冠病毒也可能对于人们健康造成巨大威胁。

 

  本赛季法甲提前结束 巴黎获得19-20赛季法甲冠军

 

  官方消息,本赛季法甲提前结束,巴黎圣日耳曼获得19-20赛季法甲冠军,洛里昂获得本赛季法乙冠军。


  此前法国总理菲利普宣布,9月份之前停止所有体育赛事,本赛季法甲与法乙联赛不会重启。


  法国职业足球联赛(LFP)确认赛季结束,根据每支队伍的场均得分(各支球队的总积分除以各支球队的比赛场次)进行排名。因此,巴黎圣日耳曼、马赛和雷恩获得下赛季的欧冠参赛资格,里尔参加欧联杯,亚眠和图卢兹降级,同时,洛里昂和朗斯升级至法甲。

 

  英超目标6月8日重启联赛 已将计划分发各俱乐部

 

  据《每日电讯报》消息,英超联赛已经拟定计划,目标在6月8日重新进行联赛。


  英超联赛已经向各俱乐部发放了一份时间表:各俱乐部争取在5月18日全面恢复训练,而联赛预计在恢复全面训练的三周之后开打,即6月8日正式重启。


  《每日电讯报》获悉,在本周五的英超股东大会举行之前,英超联盟将会先和各家俱乐部单独讨论征询意见。这份时间表还需要得到政府的批准。


  目前,包括托特纳姆热刺和阿森纳在内的英超俱乐部已经安排球员返回训练场进行单独训练。接下来俱乐部还将安排这些球员进行小团队式的训练。根据英超方面的时间表,俱乐部的目标是在5月18日恢复完整的队内训练。

 

  意甲若提前结束仍会有升降级 下季将维持20队

 

  据意大利天空体育报道,今天多个意大利足球工会在会议上决定,如果赛季提前结束,那么降级和升级制度仍将存在,下赛季意甲将继续维持20队的规模。

  从5月4日起,新冠疫情进入第二阶段,死亡病例、重症监护入院病例和阳性病例迅速减少。

  但尽管如此,意大利体育部长斯帕达弗拉还是警告称,除非在医疗协议上全面达成一致,否则意甲将不会被允许恢复比赛。

  今天,包括球员工会、教练工会、裁判工会和意大利足协在内的多个组织举行了视频会议。据意大利天空体育报道,多方的讨论结果是采用B计划,即如果赛季提前结束,那么夏天仍然会有升级和降级出现。

  这意味着,下赛季意甲联赛将继续维持20队的规模。此前有另一个选择,那就是不设升降级,下赛季22队参加意甲。

  会议讨论出来的另一个结果是,如果欧足联改变8月2日国内联赛结束的期限,那么意甲就准备好将2019-20赛季延续到8月甚至9月。

 

 

 

言论

 

 

 

  意媒:意甲俱乐部一致同意恢复本赛季

 

  《罗马体育报》等多家意媒报道,尽管此前报道有球队存在异议,但在今日的意甲会议上,20家意甲俱乐部同意完成本赛季意甲。

 

  在本周五意甲联盟与各俱乐部召开紧急电话会议,会议主要解决电视版权问题以及关于赛季如何结束的探讨,据悉,20家俱乐部一致同意完成本赛季。

 

  目前,博洛尼亚、帕尔马、斯帕尔、萨索洛在内的4支意甲球队已获得所在地区(艾米利亚-罗马涅地区)的许可,可于5月4日恢复训练。

 

  另据此前报道,若意足协未能提供合适的方案以确保运动员、教练安全,意大利政府将会宣布19-20赛季意甲结束。

 

  恒大:只要能促进中国足球发展 许家印必定支持

 

  据《津云新闻》报道,恒大内部人士表示,只要能够促进中国足球发展,恒大就会全力支持。

  根据近期媒体的报道,恒大俱乐部之所以去年账面亏损19.4亿元,主要原因是光5名归化球员的转会费、工资及安家费支出就高达了8.7亿。另外,之前恒大还主动承担了前国足主帅里皮大部分的薪水,当时足协每年支付450万欧元,而恒大则每年出资1550万欧元。

  还有不为人知的是,郎平离开恒大前往中国女排之后,恒大方面还一直负担了郎平两年的薪水,总额在1000万人民币左右。因此,“铁榔头”率领中国女排夺得里约奥运冠军,恒大也可以说有一份功劳。

  津媒报道透露,对于为什么愿意做这个“活雷锋”,一名恒大内部人士表示:“许老板一直讲国家荣誉高于一切,只要能促进中国足球发展,恒大就会义无反顾地全力支持。”

 

  拜仁官方:弗里克正式在续约合同上签字

 

  据拜仁官方最新消息,主帅弗里克续约一事已尘埃落定,今天弗里克与拜仁正式签下这份迟到的新合同,双方将合作时间延长至2023年6月30日。


  早在4月初拜仁方面就宣布与弗里克续约一事,不过由于疫情原因,签约仪式迟迟未办,今天双方在拜仁董事会办公室正式签下这一份迟到的合同。

 

  欧足联告知西足协 国王杯决赛取消则第七名踢欧联

 

  据《世界体育报》和《阿斯报》报道,欧足联已告知西班牙足协,称如果国王杯决赛无法进行,那么联赛第七名的球队将获得欧联席位。

  西班牙足协此前提议,如果国王杯决赛无法进行,而决赛两队中有一队没有获得欧战资格,那么欧联杯资格将由无欧战资格的这支球队获得。本赛季的国王杯决赛将在皇家社会和毕尔巴鄂竞技之间进行,若西甲联赛以现在的排名结束,那么按照西班牙足协的提议来执行,排名积分榜第10位的毕尔巴鄂竞技将拿到欧联资格,因为皇家社会目前排名第4,已经有欧冠资格了。

  不过,欧足联的决定相当于否决了西班牙足协的提议。目前国王杯决赛能否顺利举行还是个疑问,新的比赛日期将取决于西甲何时重启。现在排在西甲积分榜第七位的是瓦伦西亚,如果国王杯决赛无法进行,那么按照目前的情况来看,蝙蝠军团将拿到欧联资格。

  本月早些时候,西班牙足协为国王杯决赛不能进行设想了三个不同的结果,但《阿斯报》表示,虽然寻找一个新的决赛日期并不容易,但考虑到皇家社会和毕尔巴鄂竞技是巴斯克地区最大的竞争对手,决赛不踢似乎不太可能。

 

  徐亮点评青训弊端:门槛低 司机厨师都能当教练

 

  在接受《东方体育日报》采访时,前国脚徐亮对于当前青训现状的一些弊端进行了点评。

  徐亮认为,青训教练门槛太低,是当前国内青训的一大现状,“现在中国经济条件好了,加上我们的足球的口碑之前不是很好,足球在老百姓中的地位没有那么高,踢球的人少了,青训的体制和以前比差远了,以前都是职业队踢下来的球员带青少年,现在青少年普及做得很烂,教练员学习班有没有门槛,说白了司机、厨师都可以学。”

 

更多关于"葡超 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:法国足协决定将本赛季法甲冠军颁给巴黎

事件看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐队报记者:法国足协决定将本赛季法甲冠军颁给巴黎圣日耳曼据队报记者DomenighettiJo?l透露,法国足协决定将19-20 ……[详细]

7M晚报:于汉超发文道歉 洛国富入选国足大名单

于汉超结束拘留后道歉:违反了交通法规,希望大家以我为戒此前因私自涂改车牌被处以行政拘留处罚的于汉超,今日已经结束了拘留期,他也在个人微博上就自己的违法行为向公众致歉。国足 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曼联给博格巴标价至少1亿欧 国米也将加入竞争

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据《罗马体育报》报道,曼联给博格巴标价至少1亿欧元,国米也将加入竞争。报道称,除了尤文、皇马和巴黎圣日耳曼,国米也有意签下曼联中场 ……[详细]

曼联考虑出售博格巴腾薪资空间 追逐桑乔和凯恩

看这里:↓↓↓获取更多精选免费足篮球推荐据西班牙《每日体育报》援引西班牙《阿斯报》报道,曼联考虑出售法国中场博格巴,来降低球队的工资总额,从而为他们签下两个主要引援目标桑 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-皇马客场3-1击退巴萨

北京时间10月24日晚22时,西甲联赛第7轮迎来西班牙国家 …… [详细]

利兹联3-0送维拉首败

北京时间10月24日凌晨,英超第6轮先赛一场,升班马利兹联 …… [详细]

英超-曼城1-1西汉姆联

北京时间10月24日19:30,2020/21赛季英超联赛 …… [详细]
焦点

晚报:C罗检测仍呈阳性

事件C罗检测结果还是阳性,下周二决定能否出战巴萨C罗的最新 …… [详细]

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]
关注

埃弗拉谈曼联签范德贝克

今年夏天,曼联从阿贾克斯引入中场球员范德贝克,但到目前为止 …… [详细]

英超坚称法比尼奥确实犯规

英超第6轮,利物浦主场2-1逆转谢菲联。比赛第11分钟,法 …… [详细]

苏神加盟马竞状态良好

在北京时间今天凌晨进行的西甲第7轮比赛中,苏亚雷斯补时建功 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号