您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大:只要能促进中国足球发展 许家印必定支持

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧

 

  据《津云新闻》报道,恒大内部人士表示,只要能够促进中国足球发展,恒大就会全力支持。

  根据近期媒体的报道,恒大俱乐部之所以去年账面亏损19.4亿元,主要原因是光5名归化球员的转会费、工资及安家费支出就高达了8.7亿。另外,之前恒大还主动承担了前国足主帅里皮大部分的薪水,当时足协每年支付450万欧元,而恒大则每年出资1550万欧元。

  还有不为人知的是,郎平离开恒大前往中国女排之后,恒大方面还一直负担了郎平两年的薪水,总额在1000万人民币左右。因此,“铁榔头”率领中国女排夺得里约奥运冠军,恒大也可以说有一份功劳。

  津媒报道透露,对于为什么愿意做这个“活雷锋”,一名恒大内部人士表示:“许老板一直讲国家荣誉高于一切,只要能促进中国足球发展,恒大就会义无反顾地全力支持。”

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

15日天数已满 于汉超今日将结束行政拘留

于汉超在本月14日因私自涂改车牌被网友发现并扩散,他也在当天就前往了天河交警大队接受调查,并最终被广东警方处以行政拘留15日的处罚。警方在14日晚通告了对于汉超的处罚,由 ……[详细]

恒大队规含减轻责任细则 不排除收回开除决定

据媒体人“西北望看台”报道,如果于汉超能够得到老板许家印的原谅,不排除恒大收回开除决定的可能。根据《广州恒大淘宝足球队管理规定》第五十六条处罚程序中的细则:“对球员严重和 ……[详细]
中超动态

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。——作为一名老队员,如何理解球员的年龄 ……[详细]

记者:王晓龙不可能是“内鬼” 他最想球队留中超

北京时间今天,记者赵宇在微博表示王晓龙不可能是天海内部的“内鬼”。昨天,关于天海原投资方权健和万通未能就关于俱乐部“责权利”的具体约定达成共识的消息传出,天海获得新赛季中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号