您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大运作归化为国家队考虑 初期没其他队愿承担

www.7m.com.cn   2020年05月01日   来源:直播吧

  
  据记者丰臻报道,恒大运作归化球员最初是为国家队成绩考虑的,在恒大实施归化之前,没有其他俱乐部愿意承担归化工作。

  有知情人士透露,在恒大俱乐部实施归化前,没有其他俱乐部愿意承担归化工作。而恒大在提供资金支撑之余,还派了团队配合中国足协、国家体育总局的审批工作,以及帮助球员办理国家移民管理局的入籍手续。

  恒大俱乐部年度财报显示,为了完成艾克森、高拉特、阿兰、洛国富、费南多等5名巴西裔球员的归化工作,仅2019年这一年,恒大为这5名球员支付的转会费、工资及安家费合计8.7亿。

  记者表示,根据中国足协颁布的最新政策,非华裔血统的归化球员最多只有一人能够以内援身份注册,其余球员占据外援名额。恒大归化这么多球员,并不能最大限度提升自己球队的水准,而是为国家队成绩而做的。这5名球员的共同点是在中国联赛效力多年,且此前没有代表巴西国字号球队出战过正式比赛,一旦获得中国国籍则可以获得代表中国队出战比赛的资格。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

若中超换人名额增加到五个 恒大将成最大受益者

最近有消息称国际足联提议将比赛的换人名额增加到五个,对此《上观新闻》发表文章认为,如果中超实行这样的政策,恒大将成为最大的受益者。根据英国媒体《天空体育》的消息,当前受新 ……[详细]

15日天数已满 于汉超今日将结束行政拘留

于汉超在本月14日因私自涂改车牌被网友发现并扩散,他也在当天就前往了天河交警大队接受调查,并最终被广东警方处以行政拘留15日的处罚。警方在14日晚通告了对于汉超的处罚,由 ……[详细]
中超动态

冯潇霆:没觉自己是老队员 整体感觉在当打之年

据记者曲小尤报道,冬窗期加盟申花的冯潇霆在接受采访时谈到了新老队员之间的传承等话题,他觉得自己并不算是一名老队员,目前还在当打之年。——作为一名老队员,如何理解球员的年龄 ……[详细]

记者:王晓龙不可能是“内鬼” 他最想球队留中超

北京时间今天,记者赵宇在微博表示王晓龙不可能是天海内部的“内鬼”。昨天,关于天海原投资方权健和万通未能就关于俱乐部“责权利”的具体约定达成共识的消息传出,天海获得新赛季中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号