您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

7M晚报:于汉超发文道歉 洛国富入选国足大名单

www.7m.com.cn   2020年04月29日   来源:7M体育

  于汉超结束拘留后道歉:违反了交通法规,希望大家以我为戒

  此前因私自涂改车牌被处以行政拘留处罚的于汉超,今日已经结束了拘留期,他也在个人微博上就自己的违法行为向公众致歉。

  国足新一期大名单:洛国富首次入选,李可回归&韦世豪在列

  中国足协公布了新一期的男子国家足球队集训名单,归化球员洛国富首次入选,李可回归名单,韦世豪、艾克森也都将参加本次集训。而在球队入选人数方面,国安共有六人入选是中超入选人数最多的俱乐部,恒大有五人,鲁能则是四人。

  沪媒:恒大有可能将于汉超下放预备队,未来有机会返回一队

  北京时间今天,于汉超结束15天的行政拘留离开看守所。而根据上海媒体《上海热线》的消息,恒大对于汉超很可能采取开除不解约的做法将其下放预备队,之后他还有回到一线队的可能。

  热度不低,于汉超发文道歉登上微博热搜第二

  于汉超今日结束了为期15天的行政拘留期,他也在个人微博上就自己的违法行为向公众致歉。而目前微博上于汉超道歉的话题已经排在热搜榜的第二位,这可以看出球迷们对于这一事件的关注。

  里贝里不满被法国女主持人嘲讽,律师:考虑起诉对方

  效力于佛罗伦萨的里贝里最近受到一位法国女主持人的嘲笑,里贝里的律师已经致信给对方,表示会考虑采取法律诉讼。这位法国电视节目女主持人名叫卡琳-勒-马尔汉德,她在自己的Instagram上发布了里贝里的照片并嘲讽他的形象,这惹恼了里贝里。里贝里的代理律师已经通知这位女主持人,里贝里认为自己受到了“公开侮辱”,并且考虑起诉对方。

  伊朗获申办资格,将与沙特、印度争夺2027亚洲杯主办权

  据记者陈冰报道,伊朗足协刚刚宣布,他们已经获得了2027年亚洲杯的申办资格,目前印度、沙特以及伊朗三国已经确认将申办这届赛事。


 

更多关于"晚报 于汉超 广州恒大 洛国富 国足"的新闻

分享到:
中超动态

恒大队规含减轻责任细则 不排除收回开除决定

据媒体人“西北望看台”报道,如果于汉超能够得到老板许家印的原谅,不排除恒大收回开除决定的可能。根据《广州恒大淘宝足球队管理规定》第五十六条处罚程序中的细则:“对球员严重和 ……[详细]

足协已将滞留外援、外教信息汇总 但尚未有答复

据《北京青年报》报道,足协已经将各俱乐部滞留在海外的外援、外教信息汇总,但尚未得到相关部门的答复。根据近期媒体的报道,由于外国人入境通道仍未开放,因此足协打算帮助外援、外 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:齐达内感染新冠病毒

事件官方:齐达内新冠检测呈阳性皇马官方消息,齐达内新冠检测 …… [详细]
关注

晚报:埃里克森被荐至曼联

事件埃里克森被推荐至曼联红魔租借只愿出一半薪水转会专家伊恩 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号