您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:足协正帮助外援外教统一申请特殊签证

www.7m.com.cn   2020年04月28日   来源:直播吧

  据记者丁梦婕报道,目前足协正在为滞留在海外的外援、外教申请特殊签证,以争取让他们尽早归队。

 


  近期有消息称,一旦中超确定开赛日期而部分滞留在海外的外援、外教暂时还无法入境的话,足协会考虑为他们申请特殊签证,以让他们早日回到中国与各自的俱乐部会合。


  对此,丁梦婕透露,足协目前确实正在帮助外援、外教统一集中向有关部门申请特殊签证,能否成功获批取决于两个因素,“第一是这些外援、外教是否属于特批可入境的‘从事必要的经贸、科技等活动’人群;第二要考虑到国内外疫情的趋势,正常情况下,此事有望在五月上旬有眉目。”

 

更多关于"足协 外援 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

乔纳森:中国让我有了家的感觉 希望能长留这里

天津泰达外援乔纳森和球迷们进行了互动。在活动结束之后,乔纳森也在微博上表达了自己的感受。乔纳森在个人微博晒出了与球迷互动的照片,并写道:“Hellopeople!Toda ……[详细]

阿奇姆彭:隔离经历非常有意思 希望中超6月开赛

在接受《每日新报》采访时,泰达外援阿奇姆彭介绍了自己之前的隔离生活,并谈到了自己对于新赛季的期待。——介绍之前入境后两周的隔离生活这是一段非常有意思的经历,之前还没有被隔 ……[详细]
中超动态

申花官方:球队5月份将进行3场队内对抗赛

根据上海申花球队官方微博的消息,球队将在5月进行3场队内热身赛,同时会对比赛进行现场直播。目前申花全队正在康桥基地进行集训,除外援莫雷诺和姆比亚之外的所有球员都已经归队。 ……[详细]

东体:马丁斯已跟队训练个月 能否签约需看情况

据《东方体育日报》消息,申花旧将马丁斯已经跟随球队训练两个多月了,但最终能否和申花再度签约,需要看他的尼日利亚老乡伊哈洛的情况。从申花在阿联酋冬训时,马丁斯就和球队一起训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:最新球员身价榜

事件德转最新身价前十:姆巴佩跌至1.6亿欧仍居首,整体均下 …… [详细]
关注

冯潇霆:足球非有钱人游戏

近日,冯潇霆在自己的社交平台上谈到了关于踢球有多贵的问题, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号