您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:马丁斯已跟队训练个月 能否签约需看情况

www.7m.com.cn   2020年04月27日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》消息,申花旧将马丁斯已经跟随球队训练两个多月了,但最终能否和申花再度签约,需要看他的尼日利亚老乡伊哈洛的情况。

 


  从申花在阿联酋冬训时,马丁斯就和球队一起训练了,加上球队放假的时间,马丁斯已经跟队训练了两个多月,球员的身体也已经进入了比赛状态。申花球员以及主教练崔康熙都对马丁斯的状态表示肯定。崔康熙也在等待两个还滞留韩国的助教,他们将会考察马丁斯与球队的配合程度,为球队是否与马丁斯签约提供参考。

  马丁斯最终能否加盟申花还取决于伊哈洛。有消息称申花计划让伊哈洛5月31日归队。根据英国媒体的预计,英超最早将在6月8日开赛,并在五周内结束本赛季,如果按照这样,伊哈洛5月31日肯定回不了上海,马丁斯留队的可能性将大大提高。但一切都需要根据实际情况做调整。

  马丁斯2016-2018赛季为上海申花出场47次,贡献20个进球7次助攻。在球队主力前锋登巴巴受伤的情况下,帮助球队夺得2017赛季足协杯冠军。

 

更多关于"申花 马丁斯"的新闻

分享到:
相关新闻

曹赟定:谁都不希望出现伤病 好好训练放在第一位

上海申花球员曹赟定接受了《东方体育日报》的采访,谈到了自己的膝盖伤势,以及因伤缺席了在国足与申花的系统训练。——谈到自己的膝盖伤势原来膝盖就有点不舒服,但我作为职业球员, ……[详细]

沪媒:仅考虑中超亚冠双线 申花下半年赛程密集

据《新闻晨报》统计,由于中超和亚冠都延期进行,因此仅考虑这两项赛事,申花队今年下半年的30周内至少需要打36场比赛。由于新冠疫情的原因,中超联赛至今迟迟尚未开赛,有消息称 ……[详细]
中超动态

缓解压力! 青岛市扶持黄海俱乐部4000万元已到位

据“青岛体坛那些事儿”报道,青岛市财政给予青岛黄海俱乐部的4000万扶持奖励资金已经拨付到位。此前,青岛市相关部门曾召开会议,表示将帮助青岛黄海俱乐部在新赛季中超站稳脚跟 ……[详细]

东体:足协将中超开赛日定为7月上旬

据《东方体育日报》报道,根据最新的消息,新赛季中超可能会在7月上旬开赛。随着近期韩国足球职业联盟宣布,新赛季K联赛将在5月8日正式打响,因而中超联赛何时开赛,又称为了各方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号