您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:河南建业是中超唯一未放过长假的球队

www.7m.com.cn   2020年04月23日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,根据现有情况分析,中超联赛距离开赛还有相当长的一段时间,但河南建业足球队在这段时间一直保持着正常训练,也是中超唯一一支在休赛期没有放过长假的球队。

  建业在上月底结束14天隔离后,很快便恢复了训练。虽然不知道联赛何时开启,但球队在主教练王宝山的带领下,已经在基地的健身房和场地训练了半个月。上周还在球队主场航海体育场进行了一场热身赛,从外援到年轻小将甚至试训球员,都获得了出场机会。王宝山还计划在本月月底或者下月月初再打一些热身赛。

  由于目前的情况,预计联赛开赛还有相当长的一段时间,中超不少球队也选择适时的给球员放假,随着天津两支球队也宣布放假,建业也成为中超所有球队中,唯一一支没给全队放过长假的球队。王宝山表示,即使下个星期联赛开始,球员也能及时应战,不应该因为训练周期太长而怠慢。

  经过三个月多阶段的拉练,建业已经按计划完成了体能储备以及技战术演练,目前除了查缺补漏还需在其他方面进行一些加强。

更多关于"河南建业"的新闻

分享到:
相关新闻

博主:建业3月13号回国 将在郑州酒店隔离14天

据博主“LiWenJun爱八”微博透露,河南建业将于3月13日回国,回到郑州全队将进行隔离,隔离结束后球队将回到基地继续日常训练。“LiWenJun爱八”微博写道:河南建 ……[详细]

豫媒:建业春节期间不放假 将前往日本进行拉练

中国足协近日公布了2020赛季中超赛历,新赛季中超将在2月22日开战,这也是中超历年来开赛最早的一次,留给各队冬训的时间从往年的3个多月压缩到只有1个半月。据豫媒《大河报 ……[详细]
中超动态

恒大开除于汉超引发争议 法律界人士看法不一

据《大连晚报》报道,对于于汉超因为涂改车牌被恒大开除一事,法律界的专业人士也看法不一。上海知名劳动维权律师杨赟表示,球员与俱乐部之间是属于劳动关系的,应当受劳动合同法的保 ……[详细]

减薪有利但国内俱乐部都在观望 没人愿做带头人

据《郑州日报》报道,虽然足协的减薪提议对俱乐部有利,但却没有俱乐部愿意带头第一个减薪。近期,足协向部分中超、中甲、中乙俱乐部发去一份有关“疫情期间俱乐部球员与教练员薪酬调 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]

晚报:埃弗顿2-2利物浦

战报英超-马内破门勒温救主范迪克伤退埃弗顿2-2平利物浦北 …… [详细]

多位鲁能球员发声质疑判罚

金敬道转发了蒿俊闵的微博,质疑裁判判罚,直言:这是水平问题 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号