您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

郑凯木:反复训练放假太考验人 赛程压缩很困难

www.7m.com.cn   2020年04月22日   来源:直播吧

 

据《今体育》报道,效力于泰达的武汉籍球员郑凯木在接受采访时,谈及了疫情对于备战带来的影响,并对新赛季进行了展望。

 

——回顾此前独自在天津隔离的日子

 

刚开始其实很担心,因为家人就住在武汉,只能经常叮嘱他们,尽量少出门。武汉一开始挺严重的,后来疫情逐渐控制住了,我也算是松了一口气。

 

——如何看待漫长的备战期

 

其实大家都没有经历过这么漫长的备战期,都是第一次,谁也不想这样。随之而来的就是封训时间同样很漫长,始终都得不到中超联赛启动的消息。现在疫情基本上控制住了,网上有消息说中超联赛会在6月份开战。虽然过程有些漫长,但结果还是好的。

 

——疫情给备战带来的最大困难是什么

 

之前一直在积极备战调整自己的状态,突然不用训练了,心理上肯定会有一个落差。状态凉下去之后,重新调动需要过程,这种反复的过程非常考验人。

 

——买提江离队后,外界都看好你成为主力,你如何看待?

 

感谢大家认可我,不过我还是觉得中超联赛开始之后,谁状态好谁才会登场。目前在后腰位置上,队里有很多组合,郭皓、赵英杰、高嘉润和我,大家的作用都不冲突,这要看主教练怎么去搭配了。

 

——展望新赛季

 

比赛肯定会被压缩在一起,所以要做好困难的准备,当然对于所有俱乐部队都是一样的。连续比赛非常考验意志品质,技战术是一方面,最重要的还是精神层面。

 

 

更多关于"郑凯木 泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

惠家康:身体还暂时达不到比赛要求 施帅很关心

在接受海河传媒体育中心记者采访时,惠家康表示虽然自去年受伤后,已经过去了近10个月的时间,但自己的身体还没达到比赛的要求。主帅施蒂利克也很关心自己的恢复情况,并表示彻底养 ……[详细]

泰达领队:联赛推迟 队员要随时做好归队准备

目前,中超天津泰达队已经完成了在昆明的第三阶段高原集训,球队接下来将放假两周。近日,球队领队迟荣亮接受了《天津日报》的采访,谈到了球队集训以来的心路历程和接下来的安排。谈 ……[详细]
中超动态

卡纳瓦罗谈皇马生涯:在那里见识了卡佩罗的能力

近日,广州恒大主帅卡纳瓦罗接受了意大利天空体育的采访,他回忆了自己球员时代的皇马生涯。卡纳瓦罗开门见山地说道,“我在皇马最初的三个月非常艰难,西班牙足球与意大利足球完全不 ……[详细]

李雷雷担任鲁能门将教练 王大雷&韩镕泽组双保险

根据《泰山晚报》记者牛志明的消息,新赛季鲁能名宿李雷雷将回归鲁能作为球队的门将教练,而门将位置王大雷以及韩镕泽将形成双保险,保证后防。在从申花加盟鲁能之后,王大雷就一直是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

埃德尔:苏宁对我们不尊重

据《东方体育日报》消息,江苏队外援埃德尔发表了长文,直言苏 …… [详细]

津媒:中超将进入调整期

《天津日报》消息,考虑到中国职业联赛目前遭遇到的困境,中超 …… [详细]

江苏队不仅欠薪还没发奖金

昨日,江苏足球俱乐部官方发布停运公告,表示俱乐部正遭遇着多 …… [详细]

东体:苏宁并没补工资打算

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,在江苏苏宁宣布各球队停 …… [详细]

金特罗有望成今冬中超标王

据记者文莉报道,哥伦比亚国脚金特罗加盟深足的转会费为590 …… [详细]
官方

官方:广州市获准举办中超

中国足协正式发函,同意广州市举办2021赛季中超联赛。广东 …… [详细]

江苏足球俱乐部停止运营

官方:关于江苏足球俱乐部所属各球队停止运营的公告但我们不得 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号