您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李仪:开除于汉超 恒大是希望向外界展现铁腕手段

www.7m.com.cn   2020年04月18日   来源:直播吧

  足球记者李仪在直播互动中谈到了于汉超被开除事件细节。李仪表示:“涂车牌的地方,我看出来了就在他家的楼下。恒大有很多队友都是和他住在同一栋。”

 


  “其他队友也有雇一个司机,租一辆车(去训练)。不仅是我,恒大队里的工作人员还有队友都不能理解。恒大的处罚很快,大家都没有想到。

  “后来我问了俱乐部,为什么罚这么重呢?恒大是希望与其他俱乐部处理相区分,向外界展现一个铁腕的手段。

  “足坛像张修维、张鹭、崔鹏,他们的性质是更严重一些的,张修维还把跑车给撞烂了,这3名球员从性质上说是更加恶劣的,但恒大希望向外界传达的是,我们俱乐部就是这么严格,你想要来我们俱乐部,就需要听话。

  “我后来问了俱乐部工作人员,他说没有办法,这是老板定的规矩,我们恒大就是要有这样的规矩,就是要严格。”

 

更多关于"李仪 恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

李仪:于汉超本打算在恒大终老 这次可能直接退役

足球记者李仪在直播互动中谈到了于汉超被开除事件,李仪表示于汉超的伤病被误诊,原本准备在恒大终老,这次考虑到伤病很可能直接退役。“于汉超是一个不会去经营社交媒体的非常低调的 ……[详细]

郝海东谈于汉超:违法但没犯罪 恒大解约要拿钱

郝海东发文谈于汉超遭恒大开除一事,他表示这种情况自己踢球近30年第一次听说,同时建议球员组织工会保障自身权益。“踢了近三十年足球,没听说过违反队规开除出队还解除职业合同的 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号