您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李仪:于汉超本打算在恒大终老 这次可能直接退役

www.7m.com.cn   2020年04月18日   来源:直播吧

  足球记者李仪在直播互动中谈到了于汉超被开除事件,李仪表示于汉超的伤病被误诊,原本准备在恒大终老,这次考虑到伤病很可能直接退役。

 


  “于汉超是一个不会去经营社交媒体的非常低调的球员,比较害怕和忌惮网友,认为网友对他有偏见,但他是一个非常自律的球员。”

  “于汉超因为队医误诊,导致伤情耽误,亚洲杯结束本应立刻进行手术,结果带伤踢了三四轮。之后到意大利手术也被误诊,开错刀了,这一过程后发生了肌肉萎缩,肌肉萎缩到了很小的程度,后来才到德国进行了二次手术。

  “手术后第一次进行上肢训练时身体非常不适应直接吐了,那段时间他心里非常难受,他之前有个想法是希望在恒大退役,他认为自己可能踢到明年年底就会进入职业生涯尾期,合同至明年年底,踢完可能就不踢了。”

  “当郜林曾诚离开后我有问过于汉超有什么打算,于汉超说,‘我不会考虑恒大以外的球队了,在恒大踢完我就退役’。不过现在也没有一个真正的说法,恒大这样的解约在法律层面是不合理的,不清楚于汉超在合同有没有明确写清楚。”

  “很有可能于汉超在这次事件之后会直接选择退役,了解到于汉超的伤病恢复情况比较困难,原本于汉超给自己的定位也是接下来两个赛季在板凳席多帮助年轻球员,于汉超伤病恢复期还不到半年,原本赛季前半段也会用来恢复伤病。”

 

更多关于"李仪 恒大 于汉超"的新闻

分享到:
相关新闻

郝海东谈于汉超:违法但没犯罪 恒大解约要拿钱

郝海东发文谈于汉超遭恒大开除一事,他表示这种情况自己踢球近30年第一次听说,同时建议球员组织工会保障自身权益。“踢了近三十年足球,没听说过违反队规开除出队还解除职业合同的 ……[详细]

里皮谈于汉超事件:非常遗憾 别因此给他负面形象

里皮接受红星新闻特约记者法比奥-里卡利专访,谈到于汉超事件时里皮表示:“他是一位严谨的球员,不要因一件错事就给他一个负面形象”。如何评价你在中国的执教生涯?我在中国待了8 ……[详细]
中超动态

济南奥体中心已定改造计划 世俱杯日期确定后动工

据《齐鲁晚报》报道,为了达到承办世俱杯赛事的要求,济南奥体中心已经制定了相应的改造计划。原本世俱杯将在2021年举行,作为举办城市之一的济南,将对鲁能主场济南奥体中心进行 ……[详细]

华中科大教授抨击恒大新球场:中国建筑界的悲哀

华中科技大学建筑与城市规划学院教授赵逵在个人微博表示,恒大将陶瓷莲花模型送到各个竞标单位,哪家做得像,就用哪家方案;地产商可以逼迫建筑师按甲方恶俗审美设计还自我陶醉,这是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

女足2-2韩国总分4-3晋级

北京时间4月13日16:00,东京奥运会女足亚洲区预选赛附 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
关注

广州队是唯一没引援的球队

据《足球报》报道,在中超16队当中,广州队是唯一一支在冬窗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号