您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾哈:中超更强调技术和流畅性 俄超更注重身体

www.7m.com.cn   2020年04月14日   来源:直播吧

  近日,上海上港外援艾哈迈多夫在接受采访谈到了中超与俄超的区别,他认为中超更加注重技术以及比赛的流畅性,而在俄超赛场,人们更加注重身体对抗。

 


  艾哈迈多夫称:“在中国,生活已经恢复了正常,街上有很多人,很多场所都已经开放了,人们也不再像以前那样恐惧。是的,上海的居民仍然戴着口罩,非常谨慎,但总的来说一切都恢复正常了。”

  “中国和俄罗斯一样,都是非常大的国家,这里的人们也非常友好。中国人热爱足球,中超联赛也在不断发展,国内球员在高水平外援的帮助下也在不断提高。”

  “在俄超赛场,人们往往更加注重身体对抗,而在中超联赛中,更加强调技术和流畅性。我已经不再年轻了,明年我就34岁了。我想我不会前往俄罗斯,相反,真正的选择是回到乌兹别克斯坦。”

 

更多关于"艾哈迈多夫 上港 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:艾哈归队参加训练 巴西三外援预计下周归队

根据上海媒体《东方体育日报》的消息,此前解除隔离的上港外援艾哈迈多夫今天归队参加球队训练,而球队三名巴西外援,预计将在下周参加到合练当中。上港方面在上周进行了一天两练的高 ……[详细]

上港新闻官:艾哈已回上海家中 将14天自我隔离

据上港俱乐部新闻官赵昊晨报道,上港外援艾哈迈多夫已经回到上海,目前他正在家中自我隔离。本月初结束完在迪拜的集训后,回到乌兹别克斯坦国内的艾哈迈多夫,原本准备赴国家队报到。 ……[详细]
中超动态

北青:陈戌源向国足讲话 希望国脚带头降薪

足协此前就中国职业联赛降薪一事召开研讨会,根据《北京青年报》的消息,足协主席陈戌源近日在向国足作讲话期间与球员们讨论了减薪的问题。该媒体表示,陈戌源表示了中国足协倡导减薪 ……[详细]

记者:若于汉超涂改车牌属实 按照队规将被开除

疑似于汉超在街头涂改车牌号的视频今日迅速吸引了中国球迷的注意力,在广州交警做出回应表示正在跟进此事后,广州新快报记者王敌在微博上表示,若一切属实,按照恒大严格的队规,于汉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队亚冠名单出炉

今天,德转中国区管理员朱艺公布了2021亚冠联赛小组赛广州 …… [详细]
传闻

保利尼奥拒绝续约

据沙特媒体alroeya报道,保利尼奥拒绝与广州队续约或者 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号