您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

京媒:外援降薪将成重点 相关措施需符合规定

www.7m.com.cn   2020年04月08日   来源:直播吧


  当今在疫情之下,降薪在国际足坛已经成为了普遍趋势。对此,《新京报》发文认为,外援的降薪将会成为中国足坛的重点,相关的措施需要符合国际足联的规定。

  本周四中超公司和足协将先后开会,针对联赛开赛日期以及降薪等话题进行讨论沟通。由于国内俱乐部基本上均是依靠企业赞助,因而如今疫情之下是否降薪,目前尚没有一个明确的消息。

  京媒透露,不少俱乐部希望足协能出台减薪指导意见,毕竟外援薪水的降幅是重点,但即便采取减薪措施,也要符合国际足联的相关规定和原则。本次会议之后,中超具体的减薪措施有望浮出水面。

更多关于"足坛 外援 中国 国际足联 中超 意见"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:归化没被叫停 李铁也从不排斥入籍球员

《北京青年报》消息称,“中国足协已打算将归化政策一刀切完全叫停”的说法失实。日前有资深体育博主通过微博发文,称相关归化工作已经被叫停,走足协通道将很难。根据《北青》的了解 ……[详细]

申花延长假期至4月13日 马丁斯得到教练组认可

据《申花发布》报道,申花俱乐部总经理周军透露,回到申花试训的老将马丁斯,已经得到了教练组的认可。目前申花队内,莫雷诺、姆比亚两名外援尚未归队,两人正在国外等待归队通知。当 ……[详细]
中超动态

球迷暗讽郝海东点评C罗 郝海东本人发文反呛

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战”,他以自己的亲身经历回应了网友的质疑。郝海东先是在微博发文探讨了一下历史话题,但网友指出,术业有专攻,建议郝海东 ……[详细]

吴金贵回忆安蒂奇:他将先进理念带到中国

在接受《济南时报》采访时,曾经在鲁能与安蒂奇共事过的申花体育总监吴金贵,怀念起了与安蒂奇并肩战斗的岁月,他透露鲁能现在仍在沿用安蒂奇当年的一些建议。得知安蒂奇去世,吴金贵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号