您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:球员已知晓降薪是大势 最高降幅或达50%

www.7m.com.cn   2020年04月07日   来源:直播吧

  据《今体育》报道,虽然各俱乐部尚未开始执行相关政策,但国内球员们已经知晓了降薪将是大势所趋。

 


  受到新冠病毒疫情影响,欧洲主流联赛各俱乐部的众多主帅和球员,主动接受了降薪的提议,以此来减轻俱乐部财政负担。而当前在国内,足协一直保持着谨慎态度,也没有哪家俱乐部公开表态将执行降薪政策。本周,足协将召集各俱乐部进行股东大会,拟对降薪进行讨论。

  津媒透露,据了解,眼下球员们已是通过各自途径知晓了降薪的大势所趋,最高降幅或达到50%。考虑到在降薪问题上,中国足协仅提供政策方向,若决议通过,各俱乐部将享有“弹性空间”。

 

更多关于"中超 降薪"的新闻

分享到:
相关新闻

北青:国内减薪与否需因地制宜 欠薪问题待解决

《北京青年报》认为,目前“是否减薪”并不是困扰国内各级联赛的主要问题。目前不少欧洲俱乐部都在讨论减薪事宜,对此《北青》指出,国内俱乐部是否减薪,应结合中国足球的实际情况、 ……[详细]

记者:FIFA拟出台减薪50%新规 将有助国内球队

据记者马德兴报道,FIFA拟制定停摆期球员降薪50%的政策,此举也有利于疫情之下国内俱乐部的运营。3月18日起,FIFA就已经成立了专门的疫情工作小组,评估疫情所带来的影 ……[详细]
中超动态

足坛名帅安蒂奇因病离世 曾执教鲁能华夏

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病离世,享年71岁。安蒂奇拥有西班牙/塞尔维亚双重国籍,曾在皇马、马竞、巴萨等多支西甲球队有过执教经历,95-96 ……[详细]

博主:恒大国脚乘坐航班已陆续抵达广州

根据博主“广州队刊”的消息,此前跟随国足在三亚进行隔离的恒大多名国脚,已经在今天下午乘坐航班抵达了广州。国足在3月3日正式飞抵阿联酋迪拜开始集训,不过由于3月份的两场40 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号