您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

博主:恒大国脚乘坐航班已陆续抵达广州

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  根据博主“广州队刊”的消息,此前跟随国足在三亚进行隔离的恒大多名国脚,已经在今天下午乘坐航班抵达了广州。

 


  国足在3月3日正式飞抵阿联酋迪拜开始集训,不过由于3月份的两场40强赛延期,加之阿联酋当地疫情逐渐严重,因此国足在国家体育总局的统一安排之下,在3月23日乘坐航班飞回海南三亚,并在当地酒店开始了14天的隔离。

  今天上午,国足全队正式解除隔离,而在全队人员核酸检测均成阴性之后,众位国脚乘坐航班返回了各自俱乐部。

  根据“广州队刊”的消息,在刚刚,恒大队中国脚包括艾克森、张琳芃、刘殿座、徐新以及高准翼已经陆续抵达广州。

 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

“保塔”在巴西保持积极训练 与恒大保持密切联系

广州恒大足球俱乐部的三名归化球员高拉特、费南多和洛国富,目前已经全部返回广州,他们三人正按照有关规定在指定酒店集中进行隔离。当隔离期结束后,他们就可集体前往恒大番禺基地正 ……[详细]

记者:高拉特已返回中国 正在广州酒店内隔离

据PP体育记者李仪消息,高拉特已经返回中国并正在接受隔离。虽然3月28日0时起,外国人入境通道被暂时关闭,但由于高拉特已经拿到中国护照,入籍中国的他并不会受此条款限制。李 ……[详细]
中超动态

沙拉维昨日结束14天隔离 马丁斯明日将结束隔离

根据上海媒体《周到上海》的消息,申花外援沙拉维已经在昨天结束了14天的隔离。另外马丁斯则将在明天结束隔离。在结束阿联酋集训后,沙拉维同哥哥一起返回上海并在陆家嘴的家中进行 ……[详细]

莫伊塞斯:中国已接近正常 巴西疫情可能刚开始

与巴西媒体“环球体育”进行电话连线时,鲁能外援莫伊塞斯介绍了自己的隔离生活以及中国当前的现状,他表示中国的生活已经接近恢复正常。“中国的生活接近恢复正常了,购物中心、商店 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号