您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫伊塞斯:中国已接近正常 巴西疫情可能刚开始

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

  与巴西媒体“环球体育”进行电话连线时,鲁能外援莫伊塞斯介绍了自己的隔离生活以及中国当前的现状,他表示中国的生活已经接近恢复正常。

 


  “中国的生活接近恢复正常了,购物中心、商店已经营业,人们也在正常地四处走动,不过他们都戴着口罩,而且随时还会用酒精消毒。虽然还没有达到100%的人流量,但现在已经非常接近了。”

  抵达中国后,尽管自己的核酸检测是阴性,但莫伊塞斯依然被带到一家酒店里进行为期两周的隔离,“你待在房间里不能离开,用餐时间食物会送到房间,你不能和外界有任何联系,我只能在房间里进行训练。完成14天的隔离后,我就可以正常去俱乐部参加训练了。”

  莫伊塞斯还希望巴西也能尽快恢复正常,“巴西的疫情可能才刚刚开始,甚至没有达到预计峰值的一半。中国曾要求每个人都居家隔离,这里的一切都停止了,大家都严格遵守规定。在巴西,肯定会有更大的困难。除了人们的不理解之外,可能经济方面的问题也会复杂很多,有些人确实负担不起在家中等待疫情过去的费用,所以情况令人担忧。”

 

更多关于"莫伊塞斯 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

莫伊塞斯昨日结束隔离并归队参加训练

根据山东媒体《山东商报》的消息,鲁能外援莫伊塞斯目前已经结束14天的隔离正式回到球队。莫伊塞斯在3月20日晚间抵达济南,随后他便按照规定开始进行了14天的隔离。在隔离期间 ……[详细]

官方:莫伊塞斯核酸检测为阴性 解除隔离训练

鲁能官方消息,外援莫伊塞斯经过14天的隔离观察之后,核酸检测为阴性,莫伊塞斯也回归球队,一同训练。鲁能官方公告如下4月4日,山东鲁能泰山队外援莫伊塞斯,经过14天医学观察 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:米兰寻伊布替补

事件寻伊布替补米兰考虑冬窗引进切尔西老将吉鲁据意大利媒体《 …… [详细]

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号