您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

艾克森:过去几月对全中国很艰难 感谢兄弟们

www.7m.com.cn   2020年04月06日   来源:直播吧

 

  今天国足宣布全队第二次检测均为阴性,结束隔离的艾克森也发博表示感谢。

  艾克森微博:大家好, 我的朋友们!今天,我们结束了这一期的国家队集训。过去的几个月对于全中国是很艰难的,但我们在一起, 像一个大家庭一样, 在这困难时期完成了出色的训练。经过14天的隔离,现在我们可以安全回家,也将在各自的俱乐部继续训练。感谢所有国家队的兄弟们、教练团队、工作人员, 团结使得我们更强壮。加油!

 

更多关于"艾克森 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

于大宝晒照 艾克森变“胖熊” 安全结束春季大练兵

今天,国足将结束隔离观察,并正式结束上一阶段的集训,国安队长于大宝在社交平台表示:安全结束第一阶段春季大练兵。于大宝还晒出了几张训练的照片,特别是他和艾克森折返跑的照片, ……[详细]

像艾克森一样接受归化?塔利斯卡:不忽略任何可能

最近在接受巴西媒体采访时,塔利斯卡谈到了自己在中国的职业生涯,以及未来归化加入中国国家队的可能。谈到自己在中国的生涯,塔利斯卡说道:“我适应得很不错,一个半赛季以来我收获 ……[详细]
中超动态

莫伊塞斯昨日结束隔离并归队参加训练

根据山东媒体《山东商报》的消息,鲁能外援莫伊塞斯目前已经结束14天的隔离正式回到球队。莫伊塞斯在3月20日晚间抵达济南,随后他便按照规定开始进行了14天的隔离。在隔离期间 ……[详细]

前国脚大张玉宁出任青岛黄海U19梯队主帅

据PP体育消息,辽小虎的代表人物、前国脚张玉宁目前已经担任青岛黄海U19梯队主帅。现年43岁的大张玉宁,绰号“玉面杀手”,曾经帮助辽足夺得联赛亚军。2003年,他离开辽足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号