您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

辽足两赛季欠薪保守估计8000万 球员担心无处讨薪

www.7m.com.cn   2020年04月03日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,辽足拖欠球员、教练、工作人员的薪水,加起来保守估计有8000万以上,球员害怕球队解散了,无处讨薪也无球可以踢。

 


  由于俱乐部欠薪问题一直无法解决,部分球员来到辽宁省体育局,请求体育局协调俱乐部的欠薪问题。队员们在提交的公开信中称超过一年半时间未领到工资,球员、教练、工作人员的生活都处于困境。也希望官方答复球员俱乐部到底还搞不搞,大家还要生存,要考虑下一步。

  若俱乐部最终解散,球员不仅讨薪无望,大部分球员也会下岗无球可踢。一名队内人士表示,只有保住球队,政府的相关政策才能兑现。俱乐部不在了,所有人都要下岗,现在辽足也没几个人找得到下家。

  据了解,辽足的欠薪由两部分组成,一部分是2018赛季的部分场次赢球奖金,另一大部分是2019赛季的工资和奖金。加到一起,保守估计在8000万元以上。

 

更多关于"辽足"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:一旦辽足破产 7000万欠薪将无处追讨

据《足球报》报道,一旦辽足破产,俱乐部拖欠球员及教练的7000万元薪水和奖金,将无处追讨。关于辽足的欠款构成,《足球报》披露表示由两部分组成,一部分是2018赛季的部分场 ……[详细]

辽足“被代签”球员:工资一分钱没发过不下去了

近日多名被冒名代签的辽足队员通过《足球报》呼吁,希望能够尽快解决欠薪问题,讨回自己应得的血汗钱。2月4日中国足协在官网上发布工资确认表,多名辽足球员发现自己签名被代签,随 ……[详细]
中甲动态

天津卫健委通报病例输入 与亚泰球员乘坐一航班

据今天天津卫健委的最新通报,此前亚泰部分球员归国时所乘的航班中,有一名旅客新冠病毒核酸检测结果为阳性。近期,结束55天海外拉练的长春亚泰回到国内,其中部分球员因所搭乘国际 ……[详细]

深足未公开遭重磅罚单球员信息 出于保护球员

据《足球报》报道,深足之所以未公开因违反防疫隔离政策而遭致50万重罚的球员的具体信息,是出于保护球员的考虑。之前在酒店集中隔离期间,有队员不遵守规定,离开了自己房间到隔壁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号