您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡西调侃卡纳瓦罗:那年的评委瞎搞 把金球给你

www.7m.com.cn   2020年04月02日   来源:直播吧

  
  卡西利亚斯和卡纳瓦罗近日在Instagram上连线直播,卡西调侃称当年金球奖颁给卡纳瓦罗是评委瞎搞。

  卡西与卡纳瓦罗曾在皇马当过队友,2006年与意大利赢得世界杯冠军之后,卡纳瓦罗加盟皇马。

  日前在两人直播连麦时,卡西调侃了这位前队友,他说道:“我记得西班牙在2008年赢得欧洲杯冠军的时候,你还嘴硬,说我们没有赢得最重要的冠军。”

  “所以两年后,西班牙赢得了世界杯冠军,我立刻就打给两个人,一个是卡洛斯,一个是卡纳瓦罗,我当时还和你们说:现在我已经和你同一级别了,我已经超越你了!”

  卡纳瓦罗则用老方法来反击,他表示卡西利亚斯至今仍缺一个金球奖,对此卡西说道:“是的,我知道我没金球奖。但是当年他们给你金球奖,都是蒙眼瞎给的。”

更多关于"恒大 卡帅 卡西利亚斯"的新闻

分享到:
相关新闻

名记谈减薪:胡睿宝那两把刷子值千万?许家印上当

近日,因为疫情的影响,包括巴萨、拜仁在内的多家俱乐部实行减薪政策。对于中超是否减薪的话题,最近也炒得沸沸扬扬。《西安晚报》的足球记者贺晓龙对此发表了千字长文,探讨了该政策 ……[详细]

广州日报:关于“保塔组合”的转会均属子虚乌有

《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而对于近日中外媒体有关滞留在巴西的几名恒大球员的报道,恒大均表示子虚乌有。目前还未能返回恒大报到的有包括艾克森在内 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-黄海0-0逼平富力

10月19日15点30分,2020中超第15轮保级组青岛黄 …… [详细]
焦点

晚报:重庆爆冷逼平苏宁

战报中超-特谢拉破僵局卡尔德克头球扳平重庆1-1苏宁北京时 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号