您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

广州日报:关于“保塔组合”的转会均属子虚乌有

www.7m.com.cn   2020年04月01日   来源:直播吧

  《广州日报》今天撰文写道,恒大已在番禺基地恢复正常训练,而对于近日中外媒体有关滞留在巴西的几名恒大球员的报道,恒大均表示子虚乌有。

  目前还未能返回恒大报到的有包括艾克森在内的5名国脚,他们正随国家队在三亚鲁能体育公园进行封闭训练,将于4月上旬返回广州。保利尼奥、塔利斯卡、费南多和高拉特则目前仍滞留在巴西。

  今日有媒体称高拉特和费南多因为不愿意接受集中强制隔离而推迟返回广州,恒大对这一谣言进行了强烈谴责。

  还有不少国外媒体称塔利斯卡有可能自愿降薪重返贝西克塔斯,又有巴西媒体称保利尼奥考虑重返科林蒂安,恒大针对这些报道明确表示是子虚乌有。

  无论土耳其球队还是巴西球队,均不可能有足够财力支付塔利斯卡和保利尼奥的违约金,“保塔组合”依然是恒大本赛季重要成员。

相关新闻

卡帅:面对疫情中国反应迅速 我在这里非常安全

在接受意大利著名女记者莱奥塔采访时,广州恒大主帅卡纳瓦罗谈到了关于中国新冠疫情的话题,他称赞了中国的防疫措施。卡纳瓦罗表示中国防疫措施很快得到了运用,并表示2006年的夏 ……[详细]

巴媒:在中国前途未卜 保利尼奥考虑回巴西踢球

据巴西媒体“mercadodabola”报道,由于自己在中国的前途未卜,因此恒大外援保利尼奥正考虑回到巴西踢球。在中国前途未卜的情况下,保利尼奥正在考虑重返巴西足球,也有 ……[详细]
中超动态

国安先期仅12、3人抵达昆明 不用单独隔离开练

据记者赵宇报道,接下来国安在昆明的集训不用单独隔离,但前期抵达的球员只有12、3人。今天下午,国安队启程前往昆明。由于除了金玟哉之外的所有外援尚在国外,归化球员也未全部回 ……[详细]

苏宁外援埃德尔居家锻炼 肌肉线条让人羡慕

昨日,苏宁俱乐部官博晒出了埃德尔居家锻炼的视频,假期当中挥汗如雨的埃德尔,依旧保持着非常健硕的身材,体现了一名球员高度自律的职业精神。因为国内边境对外籍人士关闭等相关原因 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号