您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

白国华:保塔组合滞留巴西 高拉特费南多将归队

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据《足球报》记者白国华的报道,保利尼奥和塔利斯卡滞留巴西短期内无法回到中国,俱乐部方面希望高拉特和费南多能早日回国,艾克森和布朗宁目前待在国内。

 


  3月26日,在国内的广州恒大队全体成员结束隔离,全队恢复正常的训练。恒大原计划派私人飞机接回滞留巴西的外援和入籍球员,以及他们的家属。

  因入境政策的改变,目前,保利尼奥和塔利斯卡短期内是无法回到中国的,高拉特和费南多拥有中国护照,他们是可以回到中国的,回国后将隔离观察14天,但他们的家人不能随行。

  高拉特和费南多何时回国,目前只需等待俱乐部与球员进行协商,不会有太大问题。但因入境政策越来越严格,俱乐部方面希望入籍球员能尽快返回中国。

  关于恒大的其他几名入籍球员,艾克森目前在三亚跟随国足进行集训,预计4月上旬归队。布朗宁则一直跟随着恒大进行训练。按计划,恒大全队将下周一在基地进行封闭集训。

 

更多关于"恒大 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

中超71名外援38人回中国 恒大&国安仅1人回归

根据《新京报》的消息,在今天凌晨0点外交部、国家移民局发布的暂停外国人持有效来华签证和居留许可证入境的期限结束前,中超16支球队71名外援中已有超过半数返回了中国。在昨晚 ……[详细]

商务飞机接回外援计划搁浅 恒大人士:总能解决

在接受《信息时报》采访时,恒大相关人士透露,目前俱乐部在新的出入境政策出台后,暂时还未对外援的返程计划做出相应研究。最近,外交部和国家移民管理局两部门发布公告,决定自20 ……[详细]
中超动态

津媒:黄海招商收效显著 与“金主”基本达意向

据天津媒体《体坛新视野》消息,今年刚刚冲超成功的升班马青岛黄海队近来正在积极的招兵买马,为新赛季做准备。近期,黄海队除了与上赛季冠名商、胸前广告赞助商达成继续赞助协议以外 ……[详细]

申花结束隔离全队身体状况良好 将放假休整一周

据申花俱乐部官博报道,申花队已经结束为期14天的隔离观察,接下来球队将休整一周。沙拉维、金信煜两位外援已经回到上海,其中金信煜也已经结束了隔离观察。目前申花队内的外援方面 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国安大胜锁定前四

战报中超-比埃拉梅开二度国安5-1大胜黄海锁定前四北京时间 …… [详细]
关注

大连人欲搅局争四格局

据《大连晚报》报道,尽管大连人晋级争冠组的形势已经不容乐观 …… [详细]

富力发文正式告别扎哈维

9月20日,荷甲球队埃因霍温官方宣布前广州富力前锋扎哈维正 …… [详细]

连媒悲观评大连人争四形势

在第12轮比赛0-1被富力绝杀后,《大连晚报》发文,以“可 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号