您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:黄海招商收效显著 与“金主”基本达意向

www.7m.com.cn   2020年03月30日   来源:直播吧

  据天津媒体《体坛新视野》消息,今年刚刚冲超成功的升班马青岛黄海队近来正在积极的招兵买马,为新赛季做准备。近期,黄海队除了与上赛季冠名商、胸前广告赞助商达成继续赞助协议以外,又与一个新的“大金主”基本达成赞助意向。

 


  上赛季,青岛黄海队以中甲冠军的身份冲超成功,在今年的冬季准备期,黄海队招商成果收效显著。除了上赛季冠名球队的广告赞助商继续赞助球队以外,又有新的“金主”与球队达成赞助意向,但目前具体细节还未透露。

  目前,除了商务合作外,球队在引援上也进展顺利。外援留用了上赛季表现出色的克莱奥,又签下了前法国国脚罗曼·亚历山德里尼和上赛季为拉齐奥效力的喀麦隆球员约瑟夫-米纳拉,内援上则引进了刘震理、邹正、王伟、王皓、周俊辰等一帮实力球员,并已经完成了昆明和迪拜两个阶段的冬训。目前,受疫情影响,球队主帅利略尚在西班牙家中滞留,两名外援克莱奥和米纳拉也还未归队。球队计划近期在青岛集结开始下一阶段的训练,为新赛季做准备。

 

更多关于"青岛黄海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

黄海将租借邹正 承担薪水外还需支付富力租借费

昨天下午,广州富力正式宣布了旧将曾超的回归。在中甲球队广东华南虎解散之后,曾超选择自由转会回到老东家富力。随着左后卫邹正即将租借加盟黄海,富力今年有可能在左路扶正曾超。2 ……[详细]
中超动态

申花结束隔离全队身体状况良好 将放假休整一周

据申花俱乐部官博报道,申花队已经结束为期14天的隔离观察,接下来球队将休整一周。沙拉维、金信煜两位外援已经回到上海,其中金信煜也已经结束了隔离观察。目前申花队内的外援方面 ……[详细]

记者:FIFA拟出台减薪50%新规 将有助国内球队

据记者马德兴报道,FIFA拟制定停摆期球员降薪50%的政策,此举也有利于疫情之下国内俱乐部的运营。3月18日起,FIFA就已经成立了专门的疫情工作小组,评估疫情所带来的影 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号