您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡帅:中国的生活在重回正轨 这给了意大利希望

www.7m.com.cn   2020年03月28日   来源:虎扑

  广州恒大主帅卡纳瓦罗日前已回到中国,并完成了14天的自我隔离。卡纳瓦罗通过社交媒体晒出了自己的解除隔离证明,并且向球迷们致以了问候。

  卡纳瓦罗说:“大家好,现在我的隔离结束了,这份文件能让我自由地在中国穿行。”

  “今天早上我去商场,去了银行,去外面吃午饭了,大家还是非常注意,到处都会量体温,但生活在重回正轨。这给意大利带去了希望!”

相关新闻

知中国暂停外国人入境 高拉特妻子:盼早日正常

在得知中国暂停外国人入境之后,高拉特的妻子在个人社交平台发文,希望一切早日回归正常。高拉特的妻子在个人INS晒出了中国宣布暂停外国人入境的新闻图片,她感叹表示:“又是噩梦 ……[详细]

粤媒:恒大今天结束隔离 下周一在基地重新开练

3月11日凌晨,中超广州恒大队提前结束了迪拜的拉练返回广州。据《广州日报》消息,到今天为止,球队将结束两周的隔离期,而下周一球队将在基地正式开启训练。按原计划,恒大在迪拜 ……[详细]
中超动态

奥斯卡一行包机压哨归队 27日晚23点49分抵达

由于受到新冠肺炎疫情蔓延影响,外交部、国家移民管理局发布了暂停外国人持目前有效来华签证和居留许可入境的公告。据媒体人“西北望看台”消息,胡尔克、奥斯卡和新援洛佩斯,赶在2 ……[详细]

胡尔克奥斯卡机场偶遇上港球迷 合影签名态度好

昨天晚上23点49分,胡尔克、奥斯卡和上港新援洛佩斯压哨抵达上海浦东机场。一位机场工作人员陪返境人员排队出机场时,偶遇了胡尔克和奥斯卡,向两位外援索要了合影与签名。这位机 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号