您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上港新闻官:艾哈已回上海家中 将14天自我隔离

www.7m.com.cn   2020年03月26日   来源:直播吧

  据上港俱乐部新闻官赵昊晨报道,上港外援艾哈迈多夫已经回到上海,目前他正在家中自我隔离。

 


  本月初结束完在迪拜的集训后,回到乌兹别克斯坦国内的艾哈迈多夫,原本准备赴国家队报到。但在本月中旬,乌兹别克斯坦取消了一切国内赛事,因此艾哈迈多夫便一直留在乌兹别克斯坦国内的家中。

  由于上港已经开始了新赛季的集结备战,因此外援们也将在近期陆续回到上海。赵昊晨透露,艾哈迈多夫一行已经抵沪,入关后经相关检测,一切正常。现在,艾哈和他的家人已回到了自己位于上海的家中,接下来将会开启为期14天的自我隔离。

 

更多关于"艾哈迈多夫 上港"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    外教团队正隔离观察 孙祥带领上港本土球员开练

    据《周到上海》报道,由于外籍教练团队抵沪后必须接受14天的隔离观察,因此重新在世纪公园一线队训练基地集结的上港队,最近在俱乐部副总经理孙祥的带领下进行了训练。沪媒透露,上 ……[详细]

    上港外教抵达上海隔离 外援订好机票近日归队

    根据新浪消息,上海上港俱乐部大部分球员目前结束隔离开始进行训练,而外援和外教方面也将在近日陆续归队,并进行隔离。据悉,上海上港外援已经订好回到中国的机票,他们将在近日归队 ……[详细]
    中超动态

    前富力主帅斯托谈疫情:这颗星球正进行世界大战

    据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受采访时透露了自己的近况,并谈到了他对于疫情的看法。——介绍自己的近况法国已经实行了特殊管制,民众除了外出买食物, ……[详细]

    足球报:中超最早5月底开赛 再延后足协杯或被取消

    日前,曾有消息称CBA已经着手联赛重启的准备工作,对于中国足协而言,有关中国足球职业联赛,尤其是中超联赛的重启准备工作也会逐渐提上日程,但根据目前的情况,中超重启的难度远 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:国足结束集中隔离

    官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

    【盘点】升班即夺冠的球队

    上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号