您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青:国足集训增加分组对抗 强度强于广州集训

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  根据《北京青年报》的消息,由于受到疫情影响,正在迪拜集训的国足取消了两场热身赛的安排。不过国足教练组还是在近期安排了各类的队内分组对抗,来检验球员们的训练成果和身体状态。

  由于近来新冠肺炎疫情在世界各地大面积爆发,中国足协出于对国足全体人员健康的考虑,决定取消了3月14和3月19同重庆当代以及深圳佳兆业的热身赛。

  不过为了检验球员们训练成果,国足教练组还是有意识在队内安排各类对抗。在集训初期,由于各个俱乐部球员的身体状况不同,李铁当时有意减轻了训练强度。而在经过1周多的磨合后,各国脚身体指标趋于优化,因此教练组也加强了训练节奏和强度。在缺少正规赛事情况下,体能强化成为本期集训重点。

  据悉在迪拜集训期间,训练次数普遍为一天两练或一天一练,但是受到此前协会发布的“春季大练兵”号召,球队体能训练强度也不亚于年初的广州集训。而根据身体测试显示,国脚们本次集训的数据相较广州期间只高不低,可以说队员们练得非常投入。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:受疫情影响 国足可能提前结束迪拜集训

据记者赵宇在微博透露,由于疫情在全球范围肆虐,国足可能提前结束迪拜集训,原计划的热身赛可能取消,目前一切都不确定。据悉,国足原打算在14、19、24日三天踢三场热身赛,分 ……[详细]

世预赛推迟李铁合同顺延 原本只签到踢完叙利亚

3月9日,中国足协一连发布了两个公告,其一是2022卡塔尔世界杯亚洲区预选赛预赛阶段(40强赛)延期和国家队集训时间缩短的通知,其二则是2020东京奥运会女足预选赛延期的 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号