您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

永昌新闻官:机票紧张初定20日回国 球迷不要接机

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  据永昌俱乐部新闻官赵博清透露,结束海外集训的永昌队计划将于20日抵达首都国际机场,鉴于当前的疫情形势,他呼吁球迷不要组织接机活动。

  目前永昌全队正在阿联酋进行集训,北京时间昨晚球队还与申花进行了一场教学赛,以1-2的比分小负对手。

  俱乐部新闻官赵博清透露,由于当前机票非常紧张,因此永昌队的初步计划20号回国抵达首都国际机场,至于回国以后得进一步安排,俱乐部做了多种备案,将根据到时候的实际情况按需选择。

  因为处于特殊时期,赵博清呼吁球迷不要组织接机,大家一起做好自我防护,并期待早日和球迷们见面。

 

更多关于"永昌"的新闻

分享到:
相关新闻

永昌新闻官:奥斯卡交易不涉及球员交换

北京时间今天,中超升班马石家庄永昌宣布上赛季中甲金靴奥斯卡加盟球队。在谈到奥斯卡的加盟时,永昌新闻官赵博清表示交易并不涉及球员交换,同时永昌方面在转会费上显示了十足的诚意 ……[详细]

永昌官方:陕西外援奥斯卡加盟 上赛季中甲金靴

官方消息,石家庄永昌签下陕西长安竞技外援奥斯卡。石家庄永昌官方公告如下:经和陕西长安竞技足球俱乐部友好协商,且与奥斯卡达成一致,即日起奥斯卡正式转会加盟石家庄永昌足球俱乐 ……[详细]
中超动态

天海转让尚需迈过三道关 如何重新起步仍面临挑战

昨天上午,中超天津天海队官方宣布完成股权转让,万通控股正式成为俱乐部的新东家。《新华社》撰文分析认为,虽然“接盘侠”万通控股暂时给各方吃了一颗定心丸,但球队未来要想顺利留 ……[详细]

天海新老投资人谈到凌晨 球员收到消息激动不已

据《天津日报》报道,天海俱乐部的新老投资人一直谈到昨天凌晨两点多才最终达成协议,天海队员也在凌晨才收到一个“胜利”的手势,球员们彻夜未眠一直在等这个好消息。前天下午,天海 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]

马丁斯为申花第五外援回归

6月1日讯,北京时间今天晚间,申花官方宣布,球队外援前锋伊 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号