您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

金信煜等外援今日返沪 沙拉维视意大利队情况而定

www.7m.com.cn   2020年03月14日   来源:直播吧

  据《东方体育日报》报道,正在阿联酋集训的上海申花队,将在当地时间今天启程回国,金信煜等外援将随队返回上海,沙拉维则需视意大利国家队的情况而定。

  受疫情影响,国足以及正在阿联酋集训的国内球队纷纷调整训练计划,大多取消了原定的热身赛,并准备提前返回国内。阿联酋足协也已发出提醒,建议本国球队暂时不要与当地的中国球队热身。

  申花在阿联酋的最后一场热身赛,在做好了各种安全和卫生措施后,与富力队在封闭情况下正常进行热身赛。毕竟,实战才能更好检验训练成果。本场比赛,金信煜和试训小将何龙海各进一球,申花2-1战胜对手,取得阿联酋集训热身赛的两连胜。崔康熙对于球队表现只说了“还行”。

  按计划,申花将在当地时间今天启程回国。球队下一阶段的训练,还需等待疫情发展情况以及亚冠小组赛安排来进行具体布置。申花的韩国教练组和金信煜等外援都将随队返回上海,沙拉维则需视意大利国家队的情况,最终决定去欧洲还是去上海。

 

更多关于"上海申花 金信煜 沙拉维"的新闻

分享到:
相关新闻

沙拉维:意大利要学中国 中国人民万众一心抗疫情

近日,上海申花的意大利外援沙拉维在个人社交媒体上发表长文,呼吁意大利人民向中国学习处理疫情的方式,同时自己也会开展慈善活动。沙拉维说:“在意大利的疫情爆发之前,我已经在中 ……[详细]

抗疫护士把申花加油写在身后 儿子是申花小球迷

前线疫情牵动人心,《东方体育日报》今日报道,一名前线抗疫护士将“申花加油”写在身后,因为自己的儿子是申花小球迷。这位母亲是来自上海市第五人民医院的护士伍婵娟,20多天前, ……[详细]
中超动态

晚报:欧冠欧联推迟 英超停摆 德甲空场举办赛事

事件官方:英超在内英格兰所有职业联赛暂停至4月3日官方消息,受到疫情的影响,包括英超在内英格兰所有职业比赛延期至4月3日。此前,阿森纳主帅阿尔特塔以及切尔西球员奥多伊都已 ……[详细]

【深度】全球疫情失控 欧美体育赛事停赛众生相

近期新型冠状病毒肺炎疫情全球扩散,对于全球各大职业体育联赛造成极大的冲击。NBA爵士队的戈贝尔和米切尔相继确诊得了新型冠状病毒,此前戈贝尔摸话筒的行为遭全球耻笑,米切尔在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

扎哈维加盟荷甲埃因霍温

荷甲埃因霍温俱乐部官方宣布,广州富力外援扎哈维加盟球队。双 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号