您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋:一直积极备战 教练球员渴望继续征战中超

www.7m.com.cn   2020年03月11日   来源:网易体育

  针对有关天津天海队教练员、运动员不欢迎新投资人(投资天海俱乐部)的传闻,天海队全体教练员、球员于3月9日晚向天津市体育局、天津足球协会公开致信,希望能够继续参加中超俱乐部联赛。俱乐部常务副总经理兼教练组长李玮锋表示,“我们一直抱着积极的态度准备新赛季中超联赛,我们的教练员、球员都渴望继续征战中超联赛。”

  3月9日上午,天海俱乐部召开内部会议,向球员通报了近来俱乐部的一些情况。天海俱乐部向队员确认,俱乐部正全力以赴推进俱乐部股权转让工作。

  几天前,天津天海俱乐部发布公告称,为寻求合作者,解决俱乐部的实际困难,帮助球队继续留在中超,俱乐部拟将对外零元转让全部股份。公告还称,目前天海俱乐部的总资产评估价值为6.4亿至7.7亿元人民币。

  随后不久,中国足协复函天海俱乐部,要求他们必须在3月12日下午5点前向足协提交4份带有保证色彩的材料,确保俱乐部能在新赛季正常运营。

  不过就在3月9日,有媒体称,天海队并不欢迎新投资人。这令天海队将帅深感意外、不满。9日晚天海队全体教练员、球员向天津市体育局、天津足协发去了一份公开信。在这份签名信中,天海队将帅表示,“我们对俱乐部的未来发展感到关切和担忧。2019赛季,我们成为第一个实现名称中性化的俱乐部,并且依靠自己的力量、克服种种困难成功保级,充分体现了俱乐部和我们足球人的价值,没有辜负足协和天津体育对我们的支持。”信里还这样写道:“2020赛季,由于一些原因,导致俱乐部目前的状况让我们担忧,能够拯救我们的只有天津体育局和天津足协了,我们相信你们一定能够找到办法。”

 

 

更多关于"李玮锋 天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:天海召开会议 原投资方解释为何不再投资

据记者顾颖报道,天海俱乐部今天上午召开的会议上并未透露任何关于转让的实质性内容,只是原投资方解释了一些近期发生的事情。由于迟迟未能通过足协准入审核,因此走投无路的天海俱乐 ……[详细]

津媒:天海原投资方昨日开会 转让谈判仍在进行

据《天津日报》报道,昨天天海俱乐部的原投资方召集所有俱乐部中高层管理人员、教练组成员、队员代表举行会议,解释了近期一些大家都非常关注的问题,而目前俱乐部的转让谈判仍在进行 ……[详细]
中超动态

记者:格德斯回归巴西是假新闻 经纪人刷存在感

近日,虽然新冠疫情已经得到了明显控制,但是各级别联赛恢复的消息还需要继续等待,有很多外援离队的传闻也是甚嚣尘上。有传言称鲁能的格德斯将回归巴西。对此,足球报记者陈永回应到 ……[详细]

权健没了华夏蔫了恒大收敛了 中超俱乐部能独立吗?

天海的境遇引申出一个话题做不太成熟的思考并做个笔记:中超俱乐部该如何独立。你一年能挣多少钱,你就大概花多少钱,这样就能活。换句话说是企业联赛怎么变中超职业联赛。问题是能挣 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号