您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

抗疫护士把申花加油写在身后 儿子是申花小球迷

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  前线疫情牵动人心,《东方体育日报》今日报道,一名前线抗疫护士将“申花加油”写在身后,因为自己的儿子是申花小球迷。

 


  这位母亲是来自上海市第五人民医院的护士伍婵娟,20多天前,她作为上海第八批援鄂医疗队队员支援前线,今天是她的儿子卡卡的8岁生日,身在远方的伍婵娟通过自己的方式向儿子准备了生日礼物。

  8岁的卡卡是一名申花的小球迷,伍婵娟与丈夫钟亮曾带着卡卡前往虹口看球支持申花,由于疫情原因,伍婵娟今年没办法亲自陪伴儿子度过生日,于是她将对家人的牵挂和祝愿写在了防护服上。

  伍婵娟在防护服正面写下“卡卡生日快乐”,背面则写着“武汉加油 申花加油!”一家三口则约好在晚上用视频的形式庆祝卡卡的生日。

  伍婵娟丈夫钟亮表示,等疫情好转,他计划带着妻子与儿子去旅游,带着他们去欧洲看一次五大联赛。

 

更多关于"申花 伍婵娟 抗疫护士"的新闻

分享到:
相关新闻

东体:申花本周热身赛对永昌富力 将于14日回国

据《东方体育日报》报道,上海申花本周将分别与石家庄永昌、广州富力进行热身赛,球队将于3月14启程回国。正在阿布扎比进行海外集训的上海申花队,目前人员齐整,球队训练的重心正 ……[详细]

沪媒:亚冠延后导致赛程更密集 申花需三线作战

据《周到上海》透露,由于亚足联决定将亚冠小组赛延期至5、6月进行,到时上海申花将面临亚冠、联赛和足协杯三线作战。为了面对这段时间的高强度比赛,申花需要做好体能储备,保证球 ……[详细]
中超动态

记者:对于万通接手天海 队员少数支持多数反对

据新快报记者王敌报道,对于万通接盘天海,队内球员少数支持,多数反对。此前越来越多的消息将万通地产与天津天海联系在一起,记者王敌在个人微博中表示,万通已跟天海俱乐部商谈近3 ……[详细]

记者:天海召开会议 原投资方解释为何不再投资

据记者顾颖报道,天海俱乐部今天上午召开的会议上并未透露任何关于转让的实质性内容,只是原投资方解释了一些近期发生的事情。由于迟迟未能通过足协准入审核,因此走投无路的天海俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号