您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:对于万通接手天海 队员少数支持多数反对

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  据新快报记者王敌报道,对于万通接盘天海,队内球员少数支持,多数反对。

 


  此前越来越多的消息将万通地产与天津天海联系在一起,记者王敌在个人微博中表示,万通已跟天海俱乐部商谈近3个月,天海已于今日上午向天津体育局和天津足协通报与万通地产的沟通情况,据悉双方目前仍有很多细节没有达成一致,包括球员合同与薪资问题。

  天海俱乐部本着为球员负责的态度,询问了球员们对于万通接手的看法。球员们多数表示反对,少数表达了支持。支持的希望“球队能够继续走下去”,反对的希望“好聚好散然后各奔前程。”

  但无论支持或反对,本周四即是足协给天海的截止日期,届时天海的一切可能都会尘埃落定。

 

更多关于"天海 万通"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:天海召开会议 原投资方解释为何不再投资

据记者顾颖报道,天海俱乐部今天上午召开的会议上并未透露任何关于转让的实质性内容,只是原投资方解释了一些近期发生的事情。由于迟迟未能通过足协准入审核,因此走投无路的天海俱乐 ……[详细]

津媒:天海原投资方昨日开会 转让谈判仍在进行

据《天津日报》报道,昨天天海俱乐部的原投资方召集所有俱乐部中高层管理人员、教练组成员、队员代表举行会议,解释了近期一些大家都非常关注的问题,而目前俱乐部的转让谈判仍在进行 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号