您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:天海召开会议 原投资方解释为何不再投资

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  据记者顾颖报道,天海俱乐部今天上午召开的会议上并未透露任何关于转让的实质性内容,只是原投资方解释了一些近期发生的事情。

 


  由于迟迟未能通过足协准入审核,因此走投无路的天海俱乐部在3月5日发布公告,拟将以零元转让费的方式转让俱乐部100%股权。而足协则认为,天海这样的行为并不利于维护中超联赛品牌形象,因此要求天海必须在12日17时前,向足协提交一系列相关材料,否则将失去本赛季中超参赛资格。

  另外,根据媒体的报道,天海俱乐部原本打算月初补齐上月工资,但前主帅保罗-索萨将权健告上法庭,讨要解约后的部分薪金,因此导致俱乐部账户被锁,工资无法发放。

  对于今天上午会议的内容,顾颖透露表示:“大家都关心天海俱乐部上午开会说了些什么,其实也没什么。主要是原投资方向俱乐部中高层和教练、队员代表解释了一些事情。

  第一,解释了投资人为何不再投资。

  第二,解释了是在工资发放过程中,账户突然被冻结,导致了欠薪。

  第三,解释了作为投资方、俱乐部和有关方面,一直在尽全力为球队洽谈接手方,力争让球队留在中超,这是所有人的心愿。

  会上,队员们代表也表达了对一系列问题的看法,以及无论如何都想要留在中超、并为此付出自己最大努力的决心。”

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:天海原投资方昨日开会 转让谈判仍在进行

据《天津日报》报道,昨天天海俱乐部的原投资方召集所有俱乐部中高层管理人员、教练组成员、队员代表举行会议,解释了近期一些大家都非常关注的问题,而目前俱乐部的转让谈判仍在进行 ……[详细]

有其他俱乐部联系天海球员 全队表态要踢中超

据《天津日报》报道,尽管目前有其他俱乐部联系过一些天海球员,但在昨天天海俱乐部的会议上,球员们则一致表达了球队整队保留踢中超的意愿。如果在足协规定的12日下午17时无法完 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号