您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

有其他俱乐部联系天海球员 全队表态要踢中超

www.7m.com.cn   2020年03月10日   来源:直播吧

  据《天津日报》报道,尽管目前有其他俱乐部联系过一些天海球员,但在昨天天海俱乐部的会议上,球员们则一致表达了球队整队保留踢中超的意愿。

 


  如果在足协规定的12日下午17时无法完成转让并向足协提交相关材料,天海将失去新赛季中超的参赛资格。昨天天海俱乐部已经召开会议,关于会议上球员的表态,津媒透露,球员代表发言表示,球队几乎所有人的想法都是一致的,就是希望坚持到最后能“看到曙光”,大家的诉求是球队能够整队保留,所有人还能在一起踢中超。

  津媒还表示,最近这些日子,确实有其他俱乐部联系过天海队中的一些球员,如此的局面下,想到“找下家、留后路”也是非常正常。但球队目前的这些球员,很难得的是“在一起”的信念没有丢,包括身在国家队的杨旭、在德国疗伤的孙可,都和队友们保持联系,相互鼓励共渡难关。

 

更多关于"天津天海 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

天津球迷方言吐槽天海:干嘛嘛不行 吃嘛嘛没够

近期陷入困境的天海俱乐部,未来的命运已经引起了多方的关注,一位天津球迷在路过天海俱乐部基地时,用天津话吐槽了天海。这位天津球迷用方言说道:“完了,据听嗦又凉凉了!你嗦,折 ……[详细]

有戏?某女性企业有意接手天海 球员三餐全靠外卖

3月8日是“联合国妇女权益和国际和平日”,这一天,一家有部分经营项目专门针对女性消费者的企业,向天海俱乐部的投资人发送了近两年企业的经营情况报告,并询俱乐部的一些相关情况 ……[详细]
中超动态

表达兴趣 米内罗竞技主席证实有意签下格德斯

巴甲米内罗竞技主席塞特-卡马拉(SetteCamara)证实,球队有意引入鲁能外援格德斯。格德斯在2018年夏天加盟鲁能,2019赛季中超打进12球贡献4个助攻,球员与鲁 ……[详细]

德转:国安已960万欧买断费尔南多 总价1500万欧

据德国《转会市场》显示,国安已经买断费尔南多,总转会费共计1500万欧。德转显示,费尔南多于去年租借加盟国安,租借费用为540万欧,而在2月28日,国安支付960万欧从莫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号