您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

天津球迷方言吐槽天海:干嘛嘛不行 吃嘛嘛没够

www.7m.com.cn   2020年03月09日   来源:直播吧

  近期陷入困境的天海俱乐部,未来的命运已经引起了多方的关注,一位天津球迷在路过天海俱乐部基地时,用天津话吐槽了天海。

  这位天津球迷用方言说道:“完了,据听嗦又凉凉了!你嗦,折腾介一年葛嘛呢?你嗦介似,魅有的事儿吗,啊?天海啊,变添堵了介下。看介大院子,干嘛嘛不行,吃嘛嘛没够,换好几家人了,嫩么弄呢你嗦,嗯?大哥讲话,多可恨。”

  翻译成普通话的意思是:“完了,据听说又凉凉了!你说,折腾这一年干什么呢?这不是荒唐吗?天海啊,变添堵了。看这个大院子,干什么,什么不行,换好几个东家了。大哥讲话,多可恨(出自电视剧《杨光的快乐生活》中曹大壮的台词)”

 

更多关于"天津天海"的新闻

分享到:
相关新闻

有戏?某女性企业有意接手天海 球员三餐全靠外卖

3月8日是“联合国妇女权益和国际和平日”,这一天,一家有部分经营项目专门针对女性消费者的企业,向天海俱乐部的投资人发送了近两年企业的经营情况报告,并询俱乐部的一些相关情况 ……[详细]

足球报:郜林转投深圳后 张成林也私下询问过

天津天海转让公告发出后,这家俱乐部的未来变得扑朔迷离。天海冬窗接近完成转会的内援张成林,同样面对着复杂的情况。据足球报报道,今年2月接近完成转会天海的张成林,就已前往昆明 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能0-0闷平苏宁

北京时间今天18:00,中超联赛大连赛区第二轮,江苏苏宁易 …… [详细]
焦点

晚报:国安1-0卓尔夺2连胜

战报中超-比埃拉闪击战破门国安1-0卓尔夺开局2连胜8月1 …… [详细]

晚报:河南外援感染新冠

事件河南建业确认巴索戈感染新冠:加油!我们等你!河南建业官 …… [详细]

建业确认巴索戈感染新冠

河南建业官方确认巴索戈感染新冠,并发博表示:越是艰险越向前 …… [详细]
传闻

西蒙尼希望留下卡拉斯科

据《阿斯报》报道,今年冬季转会窗的最后时刻,马竞令人意外地 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号